Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Аккаунт генератор

• Автор темы Автор темы dexozy
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Только дефолт, сможет помочь людям. :roflanEbalo:
От куда у них денюшки-то.

Они надеяться походу что им кто то даст топовый генератор на халяву и они с него бабла поднимут ?
Какие наивные , доброты в этом мире нет , хочешь чего то ? добудь это сам.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Они надеяться походу что им кто то даст топовый генератор на халяву и они с него бабла поднимут ?
Какие наивные , доброты в этом мире нет , хочешь чего то ? добудь это сам.
Так генератор на халяву и так был,проблем то перенесут на новый хостинг и всё )0)
Дело времени :

1548275878651.png

Так генератор на халяву и так был,проблем то перенесут на новый хостинг и всё )0)
Держу в курсе , аккаунты которые выдавались на сайте были давным давно уже зареганы , а те аккаунты которые регестрировались в его проге отправлялись попутно ему на сервер. Это так , что бы знали.

Ля тут все просто тк сотри качай ауторегер стим на форуме ,качай бас от @Samars подключай рукапчу и все регер готов, а если фри то ставь manual и води руками а да еще есть аддеры для фсосити бота ну вот типа все

Держу в курсе , аккаунты которые выдавались на сайте были давным давно уже зареганы , а те аккаунты которые регестрировались в его проге отправлялись попутно ему на сервер. Это так , что бы знали.

Я это знаю,ну один челик тот кто регал он зарегал очень много ну прям очень много )0)
Что ещё так на годик хватит всем

Получается, я из чужих аккаунтов себе сделал ферму для накрутки лайков??

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:

Держи. Steam Account Generator

Сама генерит программы. (Вот их Дискорд,
, там автор заливает обновы, вот только что часик назад релзнул обнову)

Screenshot_44.png

Получается, я из чужих аккаунтов себе сделал ферму для накрутки лайков??

Ага , ибо аккаунты которые выдавались на сайте были зареганы пару месяцев назад как

Дело времени :

Посмотреть вложение 7541
New Steam Account Generator:

Это один из тех который работает
У них своя почта))

Назад
Сверху Снизу