Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Есть ли читы на VimeWorld (Рабтающие)

fake memory
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
49
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужны читы на вайм или регидиты плз киньте))) или топик. (хочу нагибать как лил пеп :3)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет он уже говорил он теперь держит говно-проекты в кубах на которых "Опка за 69 руб"
так,я его лица и не увидел,эххххх.Когда был слабый калькулятор для меня была единственная игра, которая не лагала для меня был норм челом....И когда уже эти кубики помрут...Печально, закончил Ербаев :facepalm:

так,я его лица и не увидел,эххххх.Когда был слабый калькулятор для меня была единственная игра, которая не лагала для меня был норм челом....И когда уже эти кубики помрут...Печально, закончил Ербаев :facepalm:
для него это пичаль это бан канала с 100к сабами и всю и тут бомж проекты

лол помню ербаева:FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan: и спед хак мегаджумп через чит енжин
Ахапхапхап, ностальгия, бро.
Помню его интро)00
Помню как паркур на вайме за 50К коинов проходил с помощью спидхака и потом получил бан
Помню как покупал донат на сервере ербаева, чтобы играть в скай варс с читами
Помню как искал туториалы с сигнатурами для чит энжина на большой прыжок
Помню как все забыл...(

Ахапхапхап, ностальгия, бро.
Помню его интро)00
Помню как паркур на вайме за 50К коинов проходил с помощью спидхака и потом получил бан
Помню как покупал донат на сервере ербаева, чтобы играть в скай варс с читами
Помню как искал туториалы с сигнатурами для чит энжина на большой прыжок
Помню как все забыл...(
Помнишь как все забыл? :roflanPominki:
У него я пользовался только читами на друстуликс 1.0 и 2.0 ( получал бан в день закрытия серва 2 раза :roflanEbalo: )

Назад
Сверху Снизу