Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Есть ли читы на VimeWorld (Рабтающие)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахапхапхап, ностальгия, бро.
Помню его интро)00
Помню как паркур на вайме за 50К коинов проходил с помощью спидхака и потом получил бан
Помню как покупал донат на сервере ербаева, чтобы играть в скай варс с читами
Помню как искал туториалы с сигнатурами для чит энжина на большой прыжок
Помню как все забыл...(
Тоже, всё это помню.
Помню его сайт с читами и советами...
Помню он проводил стримы, на которых играл на своем сервере (я сыграл с ним?)...
Помню я смотрел у него способы взлома серверов...
Помню я увидел у него способ взлома аккаунтов с sha256 (вроде так), и взломал свой 1 аккаунт.
Эх...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже, всё это помню.
Помню его сайт с читами и советами...
Помню он проводил стримы, на которых играл на своем сервере (я сыграл с ним?)...
Помню я смотрел у него способы взлома серверов...
Помню я увидел у него способ взлома аккаунтов с sha256 (вроде так), и взломал свой 1 аккаунт.
Эх...
хапхрахпрх все ясно олдфаг, лови бан за мульт))00

хапхрахпрх все ясно олдфаг, лови бан за мульт))00
xD, да не, я в кс недавно пришёл (именно играть с читами), до этого играл онли в радугу)))
UPD: Ну и конечно же в майнкрафт)

xD, да не, я в кс недавно пришёл (именно играть с читами), до этого играл онли в радугу)))
UPD: Ну и конечно же в майнкрафт)
Ехх, отправь мне свой новенький i5, я тебе свой AMD Phenom(tm) 9750 Quad-Core Processor дам(9(
Ну а чо, во второй ведьмак поиграть сможешь на средне-высоких:))

Ехх, отправь мне свой новенький i5, я тебе свой AMD Phenom(tm) 9750 Quad-Core Processor дам(9(
Ну а чо, во второй ведьмак поиграть сможешь на средне-высоких:))
У тебя на сколько гигов видеокарта?

у мен есть сх и мегаджамп и куча всякой штуки
Да это у всех есть, только перед этим ещё стоит задача запустить Cheat engine. А так конечно лучше нормальные читы.

Назад
Сверху Снизу