Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Слив cfg от legended shop

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ласт перед крупной обновы.
Все коменты про старый кфг были написаны админами легенд шопа

Вложения

• S90123-225722(1).jpg
    S90123-225722(1).jpg
    237.8 KB · Просмотры: 180
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это старый кфг еблан
0ne tap

• Мне нравится
Реакции: I M9
Еба ты б1г,старый кфг слил,ору блэтр.
Как человек выразился вверху.
//OneTap//

Ласт кфг до биг обновы

Забанил в группе.ахаха

Это старое сломаное кфг,когда я ещё там был мэйкером,там уже поменяли Кфг мэйкера.
Рофлан ебало.
и что что оно старое, главное что слили так что не плачь
Рофлан ебало.

На посмотри на новое.
спасибо что дал посмотреть медию школьника, который пишет видео 4:3 растянуто в хуевом качестве
извини конечно может ты старался, но я не оценил таких у тебя медий сколько хочешь
сначала посмотри хорошие медии, а потом делай
когда монтаж и качество подтянешь приходи

спасибо что дал посмотреть медию школьника, который пишет видео 4:3 растянуто в хуевом качестве
извини конечно может ты старался, но я не оценил таких у тебя медий сколько хочешь
сначала посмотри хорошие медии, а потом делай
когда монтаж и качество подтянешь приходи
Я делаю медии которые мне нравятся,меня не интересует твоё мнение. У каждого человека своё. Ты скажешь говно,другой скажет каеф.
Поэтому я мнения дурачков не слушаю.
За школьника пруффануть не сможешь.

Я делаю медии которые мне нравятся,меня не интересует твоё мнение. У каждого человека своё. Ты скажешь говно,другой скажет каеф.
Поэтому я мнения дурачков не слушаю.
За школьника пруффануть не сможешь.
Представь мне такого человека который скажет годнота
Условие что это будет не какой нить фан бой или твой дружок(дружок дружка и так далее(мама тоже не счёт))
На счёт школьника да не пруфану, но и ты не доказал обратное

Представь мне такого человека который скажет годнота
Условие что это будет не какой нить фан бой или твой дружок(дружок дружка и так далее(мама тоже не счёт))
На счёт школьника да не пруфану, но и ты не доказал обратное
Я даю пруфф что я не школьник - ты мне больше не пишешь, андерстенд? Фбой бабаева

Я даю пруфф что я не школьник - ты мне больше не пишешь, андерстенд? Фбой бабаева
давай пруф я не пишу
я даже не знаю кто такой бабаев на полном серьезе

Назад
Сверху Снизу