Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поцы дароу купил себе пак крч поиграл пол месяца я в шоке как же с ним охуен* я просто ебашу как батенька и вам советую там админ пиздаты* тесло вопросы решает в 3 секунды. и люди там очень добрые в дс сними можно поиграть и просто изи топ-1 советую
Попробовал играть с читами не стабильная тема при частичных детектах баны цены не очень да и сильно большое превосходство при хорошем скиле быстро надоедает! Играю с этим паком 2недели все норм банов нету надеюсь и не будет (ну есть криворучки которые отлетают но мне кажется это в них самих проблема!) К покупке советую простая установка без лишней чепухи (на моменте активации возникли вопросы тк там все по китайски а так норм)
Пользуюсь больше месяца. Пак хороший + поддержка да и есть с кем побалтать в Дискорде)
За месяц отлетел 1 акк но тупо за репорты) Ну там зажимы всякие через пол карты с калашей и прочее) Сам виноват
Есть люди которые ставят отдачу на 80%-70% и играю больше 2 месяцев без отлетов и прочего )
Короче Можно БРАТЬ ! :D