✅ UEpak V8.62 Launcher Undetected (Актуально - 02.09.19 + UPdate) (Скидки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Получила ключик и консультацию хоть и не молниеносно но всё же. Бывают краши но ТС помогает их фиксить.
Стоило бы добавить побольше контактов например Телеграмм))Ибо Дискорд не всем удобен.
А в общем Пак как пак... юзала много и все они на одно лицо. Работает и это главное... забавно без солнца играть темно как у негра в *опе))

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Скидки на uepak для легкого боя ! 450 - месяц! 1100 -3 месяца ! 2000 -6 месяцев ! 3600 - laiftaime !
Скидки уберу как захочу !

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Решил написать отзыв о продавце и хаку.

Заказ выдали примерно через пару часов, не критично. Вся помощь была скинута в Дискорд, оставались вопросы - смело задавал и получал четкие ответы.
После переустановки винды - не смогу зайти. Написал Тесло об этом, 5 минут и всё готово. (привязка по HWID была).

Немного о чите. Играбельный, повышает фпс и много чего интересного есть. Пользуюсь пару дней - доволен. Спасибо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
взял чит на тест, все работает, селлер хороший, за 450 рублей лучше не бывает, советую

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Uepak 8.39
1. Обновленные файлы!
2. Исправлена ошибка, из-за которой некоторые пользователи не могли устранить остаточные проблемы после выхода из игры!
3. Временно отключена функция (FOV)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Отличный пак, все понятно и доступно ставится. Продавец все необходимое объяснил, начал играть уже минут через 10 после покупки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Разобрались. Софт гавно... постояныне краши, ТС возомнил себя царём горы... Засрал в дискорде весь Ру-софт и Всех Ру-селлеров. Десинк Гавно БСС гавно - Всё гавно по его мнению один его Пак Чёткий.
Скинула ему скрин где видно что Смарт-скрин отключён))) а он орёт ты ЗАкрыть не нажала! Всё из за этого!
Речь шла о уведомлениях которые просто предупреждают что всё отключено))))) Настолько наивный и не владеющий мозгами мальчишка... возомнивший из себя хрен пойми что. К покупке не советую... мало того что выдавали ключ 4 часа так еще и постоянные краши.... Сказал что забанит меня за отзыв)) пусть банит, удачи.
В дискорде таких как я десятки которые жалются на постоянные краши... он вроде бы им как то помогает через Тим-вивер но я не люблю когда по моём ПК лазят... сделала всё как он писал скинула скины проделанной работы, но это не помогло, говорит что у меня одной крашит))) пусть он будет прав, а то у него там в дискорде уже Пена изо Рта идёт))
Девушка вы далеко не правы. я брал большое количество разнообразных читов и паков. Десинк прямо скажу не удовлетворяет своим требованием за свои деньги. к тому же меня там обманули. я купил на день за 500 рублей десинк а в ответ получил не работающий ключ. деньги не вернули. При покупке у них на месяц даже за 7500 был крайне недоволен. потерял три аакаунта за месяц. при попытке вернуть деньги, меня просто никто не услышал ). Теперь насчет uepak. да у меня тоже были краши, причем , когда приобретал пару месяцев назад, не спорю, были краши по пять раз в день. Но эти парни не стоят на месте. И я пришел к мнению , что уепак на сегодняшний день притерпел большие изменения в положительную сторону. Причем покупая за небольшие деньги , ты получаешь довольно достойный софт. Тесло всегда помогает настроить и никаких проблем с компьютером никогда не было. Вы наверно ,что то пропускаете в настройках. И сразу поливаетегрязью ни в чем неповинных людей. Тут есть несколько вариантов . или у вас не хватает извилин его настроить или комп забит всякоим хламом который вы боитесь показать или банально у вас красные дни календаря . Соберитесь и попробуйте еще раз выстроить беседу в более положительной форме.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Кристина777, я автора темы не защищаю, сам сталкивался с крашами рандомными, которые были 1 день, на след. сами собой проходили, по уепаку совет 1 - не использовать функции, что окрашены желтым
Teslo, я так понимаю, ты бы мог пойти на уступку и помог бы разобраться, не через тимвьювер, так через демонстрацию экрана в дискорде
Дальнейшее выяснение отношений в этой теме попрошу прекратить, для подобных мероприятий существует арбитраж https://yougame.biz/forums/99/

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Цена Uepak!
#30 дней - 500р!
#3 месяца - 1300р !
#6 месяцев - 2000р !
#LifeTime - 3500р !
Uepak сохранил undetect после вчерашний обновы и все по прежнему стабильно работает !

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Цена Uepak!
#30 дней - 500р!
#3 месяца - 1300р !
#6 месяцев - 2000р !
#LifeTime - 3500р !
Uepak сохранил undetect после вчерашний обновы и все по прежнему стабильно работает !
Credit card out of Russia?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
UePack огонь - бан прилетает в течений недели ! Всем советую !
ахаха ты вообще кто ? Данный человек купил uepak на большой срок играл-играл и отлетел по report,а теперь решил прийти насрать без причины ну удачи :facepalm:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
ахаха ты вообще кто ? Данный человек купил uepak на большой срок играл играл и отлетел по report,а теперь решил прийти насрать без причины ну удачи :facepalm:
Играли без палева и с отдачей на большом % ) Окуратно и не более 5 убийств - если и за этого тоже банят - нахуй нужен твой Уепак !
Не ведите людей в заблуждения ...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Играли без палева и с отдачей на большом % ) Окуратно и не более 5 убийств - если и за этого тоже банят - нахуй нужен твой Уепак !
Не ведите людей в заблуждения ...
1)Ты покупал не у меня и срешь в моей теме
2)А так же с Uepak играешь тебе там норм ?
3)хорошо как скажешь твое дело я тебя нечего не заставлял покупать перед тем как покупаешь cheat ты уже должен понимать,что ban может быть и данный cheat был undetect (ты отлетел) - использовав какую нибудь магическую пулю и теперь кричишь Detect (Гений). Если у меня весь discord играет и не кто про bans не отписывается , а ты хер пойми откуда взялся и пишешь,что-то !
Иди дальше лепи про свои баны!:da: как ты там написал в Discord detect был,я тебе как минимум скажу если был бы detect,то щас не ты бы один отписался !
V1HNkYJE.png
В данной ситуации про Detect в Discorde слепил ты!
Ты писал не мне в лс,но всю переписку я видел,с такими аргументами как ты лучше тогда вообще честно играть. Зачем ты покупал cheat ? Надеялся,что тебя не забанит я тебе открою секрет ( ВСЕ ЧИТЫ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТСЯ И КОТОРЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ ТЫ МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ БАН!),ибо сейчас ты в бане только по своей глупости ты не привел даже не одного факта !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу