дасейчас куплю - сразу выдадите?
hi write me in discord !Could you please add paypal as a paymant option?
Девушка вы далеко не правы. я брал большое количество разнообразных читов и паков. Десинк прямо скажу не удовлетворяет своим требованием за свои деньги. к тому же меня там обманули. я купил на день за 500 рублей десинк а в ответ получил не работающий ключ. деньги не вернули. При покупке у них на месяц даже за 7500 был крайне недоволен. потерял три аакаунта за месяц. при попытке вернуть деньги, меня просто никто не услышал ). Теперь насчет uepak. да у меня тоже были краши, причем , когда приобретал пару месяцев назад, не спорю, были краши по пять раз в день. Но эти парни не стоят на месте. И я пришел к мнению , что уепак на сегодняшний день притерпел большие изменения в положительную сторону. Причем покупая за небольшие деньги , ты получаешь довольно достойный софт. Тесло всегда помогает настроить и никаких проблем с компьютером никогда не было. Вы наверно ,что то пропускаете в настройках. И сразу поливаетегрязью ни в чем неповинных людей. Тут есть несколько вариантов . или у вас не хватает извилин его настроить или комп забит всякоим хламом который вы боитесь показать или банально у вас красные дни календаря . Соберитесь и попробуйте еще раз выстроить беседу в более положительной форме.Разобрались. Софт гавно... постояныне краши, ТС возомнил себя царём горы... Засрал в дискорде весь Ру-софт и Всех Ру-селлеров. Десинк Гавно БСС гавно - Всё гавно по его мнению один его Пак Чёткий.
Скинула ему скрин где видно что Смарт-скрин отключён))) а он орёт ты ЗАкрыть не нажала! Всё из за этого!
Речь шла о уведомлениях которые просто предупреждают что всё отключено))))) Настолько наивный и не владеющий мозгами мальчишка... возомнивший из себя хрен пойми что. К покупке не советую... мало того что выдавали ключ 4 часа так еще и постоянные краши.... Сказал что забанит меня за отзыв)) пусть банит, удачи.
В дискорде таких как я десятки которые жалются на постоянные краши... он вроде бы им как то помогает через Тим-вивер но я не люблю когда по моём ПК лазят... сделала всё как он писал скинула скины проделанной работы, но это не помогло, говорит что у меня одной крашит))) пусть он будет прав, а то у него там в дискорде уже Пена изо Рта идёт))
Credit card out of Russia?Цена Uepak!
#30 дней - 500р!
#3 месяца - 1300р !
#6 месяцев - 2000р !
#LifeTime - 3500р !
Uepak сохранил undetect после вчерашний обновы и все по прежнему стабильно работает !
ахаха ты вообще кто ? Данный человек купил uepak на большой срок играл-играл и отлетел по report,а теперь решил прийти насрать без причины ну удачиUePack огонь - бан прилетает в течений недели ! Всем советую !
Играли без палева и с отдачей на большом % ) Окуратно и не более 5 убийств - если и за этого тоже банят - нахуй нужен твой Уепак !ахаха ты вообще кто ? Данный человек купил uepak на большой срок играл играл и отлетел по report,а теперь решил прийти насрать без причины ну удачи
1)Ты покупал не у меня и срешь в моей темеИграли без палева и с отдачей на большом % ) Окуратно и не более 5 убийств - если и за этого тоже банят - нахуй нужен твой Уепак !
Не ведите людей в заблуждения ...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz