Мне так плохо
Начинающий
Фикс кряка? Ты хоть понял о чём говоришь?Смысл делить тему, если сейчас это со всеми хвх читами? И скоро фиксанут
Фикс кряка? Ты хоть понял о чём говоришь?Смысл делить тему, если сейчас это со всеми хвх читами? И скоро фиксанут
Я посмотрю, как этот кряк фиксанутСмысл делить тему, если сейчас это со всеми хвх читами? И скоро фиксанут
gg читу?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Скачать инжектор GH
Посмотреть вложение 8409
Функции которые могут крашить (но это не точно) asus walls, nightmode, auto-revolver
В игре офните многоядерную обработку
При загрузке чужого конфига в котором есть функция влияющая на краш вас может крашнутьПри первой загрузке конфига не включаются desync anti-aim, в разделе anti-aim поставте полоску desync anti-aim от 45 до 58
После первой загрузки конфига не включаются chams, включите если они вам нужны во вкладке visuals
Конфиги кидать в C:\Users\%USERPROFILE%\Documents\1tapgang
Если во вкладке hitscan убрать head neck arms legs получится боди аимИсточник
да. его больше не будет.gg читу?
Какие шрифты? По скрину видно что тебе надо выключить -d3d9exПосмотреть вложение 20666Можно ссылку на шрифты?
Да не апай тему. Вот тебе 1tap под обнову https://yougame.biz/threads/76892/кто может помочь у меня трабл какой-то,и так везде даже не могу настроить чит
Посмотреть вложение 21068
Интересно почему же? Точно не потому что после слива длл прошло 3 месяца, и кс не раз обновиласьКрашит!!!!! Помогите!!!!!! Многоядерную обработку отключил все в чите выключено но при загрузке на карту просто кс закрывается!!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz