-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дай хайд,плз.....
Убрал хайдДай пж кфг, я не могу написать в лс !!!)
дай хайд,плз.....
Убрал хайдДай пж кфг, я не могу написать в лс !!!)
Господи, ты сам что-ли настраивать не умеешь?ДАЙ КФГ В ЛС НАПИШИ МНЕ , Я НЕ МОГУ НАПИСАТЬ ТЕБЕ ПОЧЕМУ ТО ПОЖАЛУЙСТА!!!
сайт блокается,дай на яд
Где ты вирусный ФО увидел? Очередная клевета от ннчика...Ща бы на вирусные фо читы заливать.
Sendspace это вирусный файлообменник, сколько раз там качал файлы, проверял на вирусы и находил трояны. С другими файлообменниками по тиму яндекс диска и rghost`а такого у меня не было.Где ты вирусный ФО увидел? Очередная клевета от ннчика...
Один нн называет другого нн`а нн`ом какая ирония.Где ты вирусный ФО увидел? Очередная клевета от ннчика...
Оой, извини, я не прав, да, сендспейс заливает фирусы в .cfg файлы. Ты понимаешь о чем говоришь? Вирусы в грубо говоря текстовике. Да и за сендспейсом ни разу не замечал вирусов, проблемы с твоей стороны.Sendspace это вирусный файлообменник, сколько раз там качал файлы, проверял на вирусы и находил трояны. С другими файлообменниками по тиму яндекс диска и rghost`а такого у меня не было.
Еще майнер и стиллерспс найс ратник в текстовом документе удачи
Пруфы в студию или слит?спс найс ратник в текстовом документе удачи
Также винлокерЕще майнер и стиллер
Регаться лень... Вам сложно научиться юзать VPN?сложно залить на яд?Или не царское дело нажать 5 кликов
Не, на ВК у меня облако для баз для брутаПосмотреть вложение 7691
через вк зайти не?
Вот ты че пристал. На ЯД не лью, ибо люди с Украины не могут качать. Мне теперь под каждую страну на разные ФО кидать? Качай ВПН и все будет хорошо.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz