chelly Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 177 Реакции 30 26 Янв 2019 #61 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DONT HACKER MANS написал(а): а кфг то работает Нажмите для раскрытия... не ну рили додик какой то майнер в кфг засунуть в кфг кааарл
DONT HACKER MANS написал(а): а кфг то работает Нажмите для раскрытия... не ну рили додик какой то майнер в кфг засунуть в кфг кааарл
ᴍɪɴᴇᴄʀᴀғᴛᴇʀ ʙᴏʏ кто прочитал - тот здохнет Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 331 Реакции 38 26 Янв 2019 #62 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вот видишь,там кфг как блокнот,но они в формате .cfg
ᴍɪɴᴇᴄʀᴀғᴛᴇʀ ʙᴏʏ кто прочитал - тот здохнет Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 331 Реакции 38 26 Янв 2019 #63 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А касперский не ругается,бля моя видяха пизда гг F
shaydiTOP_HvH_aye Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 304 Реакции 13 26 Янв 2019 #64 YoungLrmer написал(а): Сам софт ахуенный, думаю получше зорхака будет, но нужно фиксить краши Нажмите для раскрытия... люмихук офк лучше
YoungLrmer написал(а): Сам софт ахуенный, думаю получше зорхака будет, но нужно фиксить краши Нажмите для раскрытия... люмихук офк лучше
chelly Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 177 Реакции 30 26 Янв 2019 #65 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DONT HACKER MANS написал(а): Посмотреть вложение 7788 вот видишь,там кфг как блокнот,но они в формате .cfg Нажмите для раскрытия... хкхкххкхкхахахха проорал спс
DONT HACKER MANS написал(а): Посмотреть вложение 7788 вот видишь,там кфг как блокнот,но они в формате .cfg Нажмите для раскрытия... хкхкххкхкхахахха проорал спс
ᴍɪɴᴇᴄʀᴀғᴛᴇʀ ʙᴏʏ кто прочитал - тот здохнет Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 331 Реакции 38 26 Янв 2019 #66 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А майнер что жрет из этого
chelly Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 177 Реакции 30 26 Янв 2019 #67 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DONT HACKER MANS написал(а): Посмотреть вложение 7791 А майнер что жрет из этого Нажмите для раскрытия... память
DONT HACKER MANS написал(а): Посмотреть вложение 7791 А майнер что жрет из этого Нажмите для раскрытия... память
chelly Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 177 Реакции 30 26 Янв 2019 #68 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DONT HACKER MANS написал(а): Посмотреть вложение 7791 А майнер что жрет из этого Нажмите для раскрытия... чек вк
DONT HACKER MANS написал(а): Посмотреть вложение 7791 А майнер что жрет из этого Нажмите для раскрытия... чек вк
jedtix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2017 Сообщения 70 Реакции 8 26 Янв 2019 #69 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WhiteWorld написал(а): Пруфы в студию или слит? Нажмите для раскрытия...
"Switch" fake? Zerstörer deiner Leben Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 384 Реакции 31 29 Янв 2019 #70 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хуйня кфг у меня пизже будет. Мой кфг это анти дсинки и простой ХВХ вместе ебашу в кашу маму целую тебя с вертухи уёбываю :d
Хуйня кфг у меня пизже будет. Мой кфг это анти дсинки и простой ХВХ вместе ебашу в кашу маму целую тебя с вертухи уёбываю :d
"Switch" fake? Zerstörer deiner Leben Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 384 Реакции 31 1 Фев 2019 #71 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вот ссылка на норм кфг для вантапа https://yougame.biz/threads/65838/