FREEQNET или aviraКакой можно взять под основу
Знаю ESPDX не отлетал, для экстернал хорошо, но хотелось бы больше функционала
Есть варианты?
этим 2 говна, и андект, не никак не совместимы! стабильно отлетают.FREEQNET или avira
тоже отлетает. реже чем авира и херуен, но отлетает.
У вермы непонятно, только часть юзеров улетает. В репортботе висят два дебила с вермой с лета, не трогает их.тоже отлетает. реже чем авира и херуен, но отлетает.
кто то выше писал, что р8 не отлетал? по читайте лучше, р8 весной/летом отлетал.
нет интернел софтов, что не отлетали. даже верма отлетела осенью.
никакой репорт бот тебе не страшен если ты во время катки не палишься , мне за 3 года столько грозили репортами и где они ?У вермы непонятно, только часть юзеров улетает. В репортботе висят два дебила с вермой с лета, не трогает их.
Я вообще не это имел ввиду. Человек написал, что в сентябре верма улетела. Но фулл детекта у пастиго никогда не было, я об этом хотел сказать.никакой репорт бот тебе не страшен если ты во время катки не палишься , мне за 3 года столько грозили репортами и где они ?
главное уметь легитно играть
фулл детектов уже 2 года ни у кого не было , если на то пошло(Freeqn в мае исключения , там отлетели все ) , максимум это 40-55% пользователей что я помню за эти пару лет.Я вообще не это имел ввиду. Человек написал, что в сентябре верма улетела. Но фулл детекта у пастиго никогда не было, я об этом хотел сказать.
не шути так ) некоторые люди могут твоей шутки не понять ))winX private нормальный чит, 2 года катаю все норм
я три года катаю, и у них каждую весну, конец зимы детекты, и постоянно после мажора именно, почему сам не понимаю))winX private нормальный чит, 2 года катаю все норм
отлетала только в прошлом годуТак как тему апнули могу предложить верму
Цена не кусается
Детектов давно не было (2 года с ней катаю на основе)
Правда легит немного деревянный, но мне хватает
А как же ваквейв лето 2018, когда ав был фулл детект, фрикуен тоже кста, хоne вроде бы был фул детект, нзт?фулл детектов уже 2 года ни у кого не было , если на то пошло(Freeqn в мае исключения , там отлетели все ) , максимум это 40-55% пользователей что я помню за эти пару лет.
Вот прям фулл детекта я не помню , только в мае фрик отлетал но там было жестко очень , банило все аккаунты пользователей , даже те на которых чит не запускался.А как же ваквейв лето 2018, когда ав был фулл детект, фрикуен тоже кста, хоne вроде бы был фул детект, нзт?
Не верю.даже те на которых чит не запускался.
Это провереная информация от пользователей которые врать не будут.Не верю.
Если тебе это фрикуен юзеры говорили, то скорее всего дурочки просто делали что-то по типу "да лан аим и вх юзать не буду, только со скинчейнджером погоняю не забанит", у них >половины аудитории такая
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz