Вопрос Какой чит для CSGO самый андетект

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Это провереная информация от пользователей которые врать не будут.
Валв если делают полный отлет то они могут и такое замутить.
Чисто за наличие ехе-шника на пк? Вроде ВАК не выходит за пределы игры вообще, не? Можно же даже в меню заинжектить и не отлететь, т.к в этот момент ас не ворк?

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Чисто за наличие ехе-шника на пк? Вроде ВАК не выходит за пределы игры вообще, не? Можно же даже в меню заинжектить и не отлететь, т.к в этот момент ас не ворк?
Кратко , многие бараны привязывали 1 и тот же номер к этим аккаунтам. В итоге отлетал 1 а за ним банило 4-6 аккаунтов.
Да и при желании валв могли давать баны на все аккаунты на одной почте , правда такое случалось очень редко и я попал только на 1 такой раз.

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Кратко , многие бараны привязывали 1 и тот же номер к этим аккаунтам. В итоге отлетал 1 а за ним банило 4-6 аккаунтов.
Да и при желании валв могли давать баны на все аккаунты на одной почте , правда такое случалось очень редко и я попал только на 1 такой раз.
В таком случае это все ещё юзер иссуе, а не "бан на акках, где чит не запускался"

external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
А как же ваквейв лето 2018, когда ав был фулл детект, фрикуен тоже кста, хоne вроде бы был фул детект, нзт?
Не видел детектов у своих знакомых, только мой аккаунт для теста бесплатной вермы отлетел. К тому же стоит ли верить школьникам, которые готовы читы с раздач и по скидкам брать?

Это провереная информация от пользователей которые врать не будут.
Валв если делают полный отлет то они могут и такое замутить.
"Проверенные пользователи" не являются нашими друзьями и верить нам не во что. В тот день, когда это начало происходить, я просто пошёл катать с читом и ничего абсолютно не произошло. Брал относительно новый аккаунт, как и полагается, ведь все говорили, что это только на лоу трасте происходило. Ни один из моих аккаунтов или аккаунтов друзей не отлетел. Миллион игровых блокировок должен же был коснуться хотя бы кого-нибудь из моего поля зрения или поля зрения тех людей, для которых читы под табу.

Цитата скамера скит юзера:
в стиме загружаются некоторые модули вака только при его открытии ( даже если ты не в игре ), + он может чекать windows usn журнал / в папке prefetch ( C:\Program Files\Prefetch ) у тебя сохранены все названия процессов которые когда-либо открывались ( даже если и не все, то большинство как минимум )
так что как ни крути, даже перезагрузки пк мало
Плюс у League Cheats есть история их банов, там вроде бы есть что-то интересное на счёт дампов файлов на компе.

Последнее редактирование:
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Не видел детектов у своих знакомых, только мой аккаунт для теста бесплатной вермы отлетел. К тому же стоит ли верить школьникам, которые готовы читы с раздач и по скидкам брать?

"Проверенные пользователи" не являются нашими друзьями и верить нам не во что. В тот день, когда это начало происходить, я просто пошёл катать с читом и ничего абсолютно не произошло. Брал относительно новый аккаунт, как и полагается, ведь все говорили, что это только на лоу трасте происходило. Ни один из моих аккаунтов или аккаунтов друзей не отлетел. Миллион игровых блокировок должен же был коснуться хотя бы кого-нибудь из моего поля зрения или поля зрения тех людей, для которых читы под табу.

Цитата скамера скит юзера:

Плюс у League Cheats есть история их банов, там вроде бы есть что-то интересное на счёт дампов файлов на компе.

Ты знаешь я тоже весь день играл в день детекта р8 в 2015 , когда все летели с банами я играл и хуй ложил , в итоге аккаунт так и не отлетел , так что вак довольно странная штука.

Сверху Снизу