Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Название shit $
скорость 10
Тип 3
Название shit $
скорость 10
Тип 3
Название: daddyhook.beta
Скорость: 7
Анимация: 3
И если не сложно еще можно: daddyhook.cc
Скорость: 7
Анимация: 3
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Можно мне этот-же)Название pphud free
скорость 5
Тип 4
Можно мне этот-же)
Доступ ограничен
Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации
давай на яндекс
Название shit $Скрытое содержимое
Можно мне этот-же)
Можно мне этот-же)
Название shit $
скорость 10
Тип 3
Сори но слишком длинноеНазвание : YA.EBAL.VASH.ROT
скорость 3
Тип 3
можно также, только Valik.Rogalik (? (Без скобок и этого знака?))Сори но слишком длинное
эм надеюсь рофлишьUPD : Т.К. стало много людей я буду раздавать по 3 Clan-Tag в день, а остальные могут его купить . Кидаете на мой киви (Напишу желающим в личном хайде) 3 рубля (Оч дёшево) и в описании к платежу пишете Clan-Tag который хотите и ник на форума, через 30 минут после прочтения кидаю вам готовый Clan-Tag в личном хайде. На кол-во символов стоит блок! Не более 16 символов для Clan-Tag.
Кароч, я передумал, т.к. теперь даже те 3 в день никому не нужно , поэтому будет бесплатно, но 15 в деньэм надеюсь рофлишь
goРешил откатить ласт заявление, теперь я буду раздавать бесплатно , как и раньше , но только 15
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz