Peeeemp Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2017 Сообщения 37 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 28 Янв 2019 #21 zeel написал(а): я попросил удалить ибо чит помойка (пруфы у медисона есть) Нажмите для раскрытия... Но он был чист? и эти триггеры антивирусов ложные хочешь сказать?
zeel написал(а): я попросил удалить ибо чит помойка (пруфы у медисона есть) Нажмите для раскрытия... Но он был чист? и эти триггеры антивирусов ложные хочешь сказать?
Peeeemp Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2017 Сообщения 37 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 28 Янв 2019 #22 zeel написал(а): я попросил удалить ибо чит помойка (пруфы у медисона есть) Нажмите для раскрытия... ответь пожалуйста
zeel написал(а): я попросил удалить ибо чит помойка (пруфы у медисона есть) Нажмите для раскрытия... ответь пожалуйста
pseudocoder Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Ноя 2018 Сообщения 137 Реакции[?] 28 Поинты[?] 0 28 Янв 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Peeeemp написал(а): Но он был чист? и эти триггеры антивирусов ложные хочешь сказать? Нажмите для раскрытия... да, он чист, можешь проверить сам
Peeeemp написал(а): Но он был чист? и эти триггеры антивирусов ложные хочешь сказать? Нажмите для раскрытия... да, он чист, можешь проверить сам
Peeeemp Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2017 Сообщения 37 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 28 Янв 2019 #24 zeel написал(а): да, он чист, можешь проверить сам Нажмите для раскрытия... софт сам по себе был норм в плане того, что тут был аимстеп, в большинстве фри софтин его не было и апнуть 2 ранг по рейджу быстро не получалось.
zeel написал(а): да, он чист, можешь проверить сам Нажмите для раскрытия... софт сам по себе был норм в плане того, что тут был аимстеп, в большинстве фри софтин его не было и апнуть 2 ранг по рейджу быстро не получалось.