Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Опрос Обсуждаем VRedux после обзора от Дефолта

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,805

В этой теме можете писать абсолютно всё что угодно: как поливать говном, так и писать конкретные рекомендации.
На каких исходниках сделали софт? Да вот на этих: https://github.com/ValveSoftware/source-sdk-2013

На каких исходниках сделали софт? Да вот на этих: https://github.com/ValveSoftware/source-sdk-2013
Наглая ложь. Мы то знаем на чём софт написан.:roflanEbalo:

А теперь мои говно-рекомендации. Бейсик, не бей.:BlessRNG:
1) Не хватает изюминки. Комьюнити читеров по кске настолько зажралось, что просто не покупает редукс, потому что он ничем не выделяется среди остальных. Просто хороший софт за свои деньги, не более.
2) В отличии от той же перформы, которая обхода по крайней мере серверсайд фейсита, редукс на данном этапе не может даже этого. Просто хак для мм уже не так востребован. Нужно делать либо с уклоном в легит и посредственным рейджом(Который просто поможет дефолтные крутилочки поубивать), либо наоборот нацеливаться на рейдж, но это вообще тёмная сторона луны, давайте эту идею откинем и забудем как страшный сон, ок?:NotLikeThis:
3) Как уже говорил Дефолт - недоделанный ченджер.

Хочу учесть, что я не нёс цели засрать чит. Наоборот, если проект не является выкачкой денег и на него не положат хер - у него будет будущее.

Самый посредственный чит который только может быть , хотя ожидать чего-то большего за такую цену, наверно, как-то глупо. Я бы в таком случае сделал хотябы какое-то эксклюзивное меню или пару функций которых нету у большинства читов, самое банальное - отмену матча в поиске, кто-то скажет , что это юзлесс, но порой мне не хватает этой фичи из зора. Или ещё как пример - перезаход в матч даже после того как ты уже получил бан ( обычный кулдаун ). Магнет триггер бы ещё в эту софтину или хотяб фейклаги на кнопку, чтоб хоть как-то можно было выжить в современном матчмейкинге) на самом деле можно ещё кучу всего добавить , но по-моему никто так заморачиваться не станет :NotLikeThis:

Последнее редактирование:
Для легитного получения званий в мм, а зачем сейчас гонится куча школьников и гналось всю жизнь игры кс го, чит даже ничего, играть можно и советую всем.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чи шо а мне кажеца эта индиго проста с другой менюшкай

Ну смотрите , performa для Лиг и professionals \/ есть. VRedux для легита \/ есть (кто сейчас играет по легиту?:warpath:)
Жду official brand new paste для ЭйчВиЭйч:roflanzdarova: и позовите Опая на роль кодера:orehus:

Кодер VRedux
1548794356552.png

После того как нами любимая CS:GO стала бесплатной, кол-во читеров только увеличилось! Браво Гейби! А чит конечно хорош

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самый посредственный чит который только может быть , хотя ожидать чего-то большего за такую цену, наверно, как-то глупо. Я бы в таком случае сделал хотябы какое-то эксклюзивное меню или пару функций которых нету у большинства читов, самое банальное - отмену матча в поиске, кто-то скажет , что это юзлесс, но порой мне не хватает этой фичи из зора. Или ещё как пример - перезаход в матч даже после того как ты уже получил бан ( обычный кулдаун ). Магнет триггер бы ещё в эту софтину или хотяб фейклаги на кнопку, чтоб хоть как-то можно было выжить в современном матчмейкинге) на самом деле можно ещё кучу всего добавить , но по-моему никто так заморачиваться не станет :NotLikeThis:
там есть что-то на подобии триггераима, автофаер по кнопке с фовом от оружия

Пацанская версия Миднайта :orehus:
Хитскан там также лагает?)
в бете миднайта топовый хитскан и бектрек. ебет во все тики и всегда в реалы, при том не жрет фпс. а еще умеет крашить ауупасты. но это уже другая история.

А по поводу скинов - проблема панорамы. Если делать обновление хада используя функи с того же уц - ловите в ебало краш

Назад
Сверху Снизу