Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Прошу помощи.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
ВНИМАНИЕ!
Только к прочтению для кодеров.

Привет!
У меня появилась идея, написать хак для доты, посоветуйте литературу (которая легко будет даваться) и язык (желательно самый простой).
Спасибо большое заранее)

Нет-Нет-Нет, я не собираюсь ничего продовать я хочу написать хак, купить скрипты и вшить в свой хак, и играть с ним)

Нет-Нет-Нет, я не собираюсь ничего продовать я хочу написать хак, купить скрипты и вшить в свой хак, и играть с ним)
Проект слишком большой и сложный, по этому создавать его для этих целей не целесообразно (особенно если изначальных знаний - 0), поймёшь ты это если сделаешь хотя бы 20% всей работы. Проще купить уже имеющиеся хаки.

Проект слишком большой и сложный, по этому создавать его для этих целей не целесообразно (особенно если изначальных знаний - 0), поймёшь ты это если сделаешь хотя бы 20% всей работы. Проще купить уже имеющиеся хаки.

Немного не в тему вопрос, в твоем профиле не нашел как отправить сообщение лично. Недавно вышел кряк на Fractal Project, при запуске написано, что твоя работа. Что делать если прога пишет Inject Failed? Первый раз запустилась нормально, после второго раза постоянно теперь выдает ошибку.

Снес винду, при первом запуске работает нормально, потом снова выдает ошибку Inject Failed.

2019-02-01_035424.png

Последнее редактирование:
Почему же хорошо он подумал сам на свой стиль игры написать хак и поиграть но для этого пойдет не мало годы практики..

Назад
Сверху Снизу