Outdated Samoware v4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Только что разносил с ппхуда самоварщика)

Що делать если не работают шрифты на любые читы

детект? после первой катки отлетел. Никогда еще не отлетал так, обычно минимум через 5 часов отлетаешь патрулем

детект? после первой катки отлетел. Никогда еще не отлетал так, обычно минимум через 5 часов отлетаешь патрулем
я не отлетел, значит у тебя инжектор детект

а шо так часто крашит?

Только что с символом катал на ХВХ. Кряк не самый лучший, автоволл неправильно работает. А так да - это кряк самовара. Символ подтвердил
У меня вообще не крашит. Знаете как? Многоядерную обработку выключайте!!!

Если вы слепые и не можете увидеть что написал символ я не виноват p.s. цэ не фэк

дай сурсы лоудера скита :D
САМ СДЕЛАЙ ЭТО ЖЕ ИЗИ ВЫ ЧО, тупо сделать пару кнопок и инъекцию , ну ля, несколько сразу читов в комбобокс пихнуть и все дела , что в этом сложного

БАЛЯТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ У МЕНЯ У ВСЕХ ДЛЛ ЗНАЧОК ГЕЙГО?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.