Legend HvH
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там не слоу мо там хуйня какая-таНу покрайней мере я развалил четырех бичей просто идя на слоуволке
Там не слоу мо там хуйня какая-таНу покрайней мере я развалил четырех бичей просто идя на слоуволке
Блин если они по мне не попадали значит у них нн софт и мне повезло, говорю как было.Там не слоу мо там хуйня какая-та
Значит у него кфг хрень я ППхуд на раз два вынесуТолько что разносил с ппхуда самоварщика)
зато ав сосет в 0
алкашволкТам не слоу мо там хуйня какая-та
переведи стим на английскийЩо делать если не работают шрифты на любые читы
я не отлетел, значит у тебя инжектор детектдетект? после первой катки отлетел. Никогда еще не отлетал так, обычно минимум через 5 часов отлетаешь патрулем
Ну или ты юзаешь не уд инжекторDETECT :(
Меня уже как 5 дней там нет.hhh , только что видел тебя на хвх , если это ты конечно
САМ СДЕЛАЙ ЭТО ЖЕ ИЗИ ВЫ ЧО, тупо сделать пару кнопок и инъекцию , ну ля, несколько сразу читов в комбобокс пихнуть и все дела , что в этом сложногодай сурсы лоудера скита :D
гейго?БАЛЯТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ У МЕНЯ У ВСЕХ ДЛЛ ЗНАЧОК ГЕЙГО?
согласенща симвал положит пк школоты которые скачали это
значит какой-то еблан с твоим ником былМеня уже как 5 дней там нет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz