Бан на 24чCcылку на вк обнови
Тот промокод уже не работает, но цена у меня дешевле.Сорри что не по теме,но месяц назад можно было 50р секономить,что я и сделал хд
Ну ты реально зверь!Ещё бы 1300 за вантап ибо по биткойнам дешевлеТеперь Aimware стоит:
999 руб - месяц.
1750 руб - 3 месяца
3250 руб - 360 дней
5500 руб - навсегда
Купить:
Vk - https://vk.com/id367761953
Telegram - @Mr1Nik
Думаю тоже на днях прикупить . Если сегодня купишь, отпиши пожалуйста тут , что да как . Интересно будет почитатьНу ты реально зверь!Ещё бы 1300 за вантап ибо по биткойнам дешевле
кста у меня как раз 1000 завалилась ну ко я у тебя куплю :) когда мне их батя даст
Как видишь я уже отписал бате и жду свою счастливую денежку.А что ты хотел прочитать А :D первое мнение о помойки или чё?Думаю тоже на днях прикупить . Если сегодня купишь, отпиши пожалуйста тут , что да как . Интересно будет почитать
АВ помойка ?Как видишь я уже отписал бате и жду свою счастливую денежку.А что ты хотел прочитать А :D первое мнение о помойки или чё?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz