Продам Лучшие читы для HvH - Neverlose,Gamesense, Ev0lve, Mutiny, Rifk7, Onetap, Aimware.

а можно 2 недели?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Do you speak english?
If so how you do it you can do it on my ACTUAL account on Aimware forum or you will give me new account with subscription?

Купил рессел АВ на месяц, всё топово,не обман очень быстро, кароче продавец лучший

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1563474777761.jpg
Произошёл троллинг и теперь новый вк (временно).
https://vk.com/id553785287

Мне кажется фейк отзывы! Рил так дешево и быстро?

Блин круто хотел купить ав а купил скам а скам был организован вк потому что после того как nik скинул мне сыллку его забанили #вкпомойка я даже оплатить успел :roflanEbalo::roflanPominki:

Последнее редактирование:
Блин круто хотел купить ав а купил скам а скам был организован вк потому что после того как nik скинул мне сыллку его забанили #вкпомойка я даже оплатить успел :roflanEbalo::roflanPominki:
Ты Дима? Я же отписал тебе на qiwi, чтоб добавил в discord меня, добавь Mr.Nik#1337

Назад
Сверху Снизу