Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Opai "comeback"

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сейчас эту тему пишет opai (да, я ебать, привет многим)
АДМИНЫ: перед тем как сносить тему, дайте многим это прочитать!

спустя почти 3 месяца никто так и не спалил меня (админы <3)
я всё равно ливнул с хвх, ибо пастить или играть интерес просто пропал, а пытаться выдавить что-то почти пол года не получается
всё равно никому не нужно то, что я здесь делал, ведь это помойка, сделанная на отъебись)
спустя год как я сменил ник, меня никуда, кроме мутини, не инвайтнули (печально)
зато познакомился с многими челиками и дружу с ними до сих пор
жалко, что мой тот мультиаккаунт забанили :( (люблю крыс кста)
если что, можете зайти на мой
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)
здесь половина югейм пастеров просто дауны, которые ничего толком сделать не могут, а нормальные челы не помогают никому либо шлют нахуй, ведь это Не ВыГодНо (на юц мне больше помощи дали, хоть я и тупил)
отдельное спасибо Hackömi за помощь в читах за последние пол года
ру хаки всё ещё не могут сделать рейдж софт лучше, чем еу паста, хотя имеют больше знанией, чем еушники (я знаю многих, у которых софты лучше чем демонс или форс, но они их не выпускают, а делают всё ещё)
тут ещё можеть быть много ПрОТиВоРеЧий ( я же 14 летний пиздюк, толком мысли формировать не могу :** )
удачи
1548927618356.png

1548928087343.png

+++
(забыл упомянуть про справедливые правила и вообще спрадливость здесь:forsenGun::FeelsBadMan:)
Особенно прикольно, когда улетают друзья за мульты юзающие паблик прокси:FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне 1 похуй?

Я все ещё жив, мда
Кстати, можете зайди на мой ютаб Channel
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)

Назад
Сверху Снизу