Решено Кидалово от @Lafko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бан в этом случае можно выдавать только после того как оскорбления были после покупки товара.
Оскорбления до покупки не имеют никакого отношения. Тут либо возврат денег в полном размере либо бан.
Почему? На чем основано твоё мнение?

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
А что, он должен был меня оскорбить сегодня?, нарушил правила 1 раз - наказание пожизненное (запрет на использование лаунчер), чтобы - это понять, не надо быть гением. Остальные пруфы я скинул в ЛС. Не пиши в эту тему, пиши в своей
Твои правила можно описать двумя предложениями:
"Пункт 1 — Админ всегда прав
Пункт 2 — Если админ не прав - смотрите пункт 1"
По твоему адекватно делать себя локальным богом благодаря дурацкому своду правила, а потом отмахиваться от любых жалоб этим самым сводом?

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Запретить покупку чтобы не было арбитражей? Нееееееее
Подождать пока человек купит и сразу дать бан? :negr:

Если Lafko уже внёс его в свой списочек банов, то зачем давать ему делать покупку? Чтобы он потратил деньги и сразу был забанен? Хуйня какая-то :roflanzdarova:
дело в том что на моём форуме нельзя зарегать второй аккаунт (со своими ньюансами раскрывать которых я не хочу), т.е. он знал что забанен

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Почему? На чем основано твоё мнение?
На том что он соглашается с правилами сервиса на момент покупки. Следовательно они вступают в силу только с момента покупки товара.
Следовательно после покупки можно применить данные правила для человека.НО никак не притягивать за уши какие то давние оскорбления.
Тут явное нарушения.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Твои правила можно описать двумя предложениями:
"Пункт 1 - Админ всегда прав
Пункт 2 - Если админ не прав - смотрите пункт 1"
По твоему адекватно делать себя локальным богом благодаря дурацкому своду правила, а потом отмахиваться от любых жалоб этим самым сводом?
Если не нарушать правила - то бан нельзя получить... это-же логично. Армейские правила почитай
Так если тебя не устраивают правила ты можешь не покупать товар, ты сам подтверждаешь что ты согласен с правилами

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
На том что он соглашается с правилами сервиса на момент покупки. Следовательно они вступают в силу только с момента покупки товара.
Следовательно после покупки можно применить данные правила для человека.НО никак не притягивать за уши какие то давние оскорбления.
Тут явное нарушения.
Так если его старый аккаунт забанен, он не имеет права заново стать участником форума... но он обошел бан и зарегистрировался с другого устройства намеренно...
Если у тебя бан - то ты не имеешь права использовать лаунчер, сделано с целью предотвращения использования нежелательным пользователям

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Так если его старый аккаунт забанен, он не имеет права заново стать участником форума... но он обошел бан и зарегистрировался с другого устройства намеренно...
че

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
В таком случае предоставляешь полностью пруфы обхода блокировки арбитру и тд..

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Если у тебя бан - то ты не имеешь права использовать лаунчер, сделано с целью предотвращения использования нежелательным пользователям
Дак блять выдай ему манибек
Почему ты и дальше пишешь, что ты прав, выдай манибек блять
Ты заскамился или как?

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Дак блять выдай ему манибек
Почему ты и дальше пишешь, что ты прав, выдай манибек блять
Ты заскамился или как?
Это не тебе решать, сделаю так как решит судья :)

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Мне на самом деле абсолютно всё равно на эти копейки, тут дело принципа

я не сука
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Вы серьёзно? Тут по сообщениям видно, что это скамер ебаный, если он не был скамер он в одном сообщении всё объяснил и разъяснил, здесь он ищет на любое сообщение как-то открутиться или обойти его стороной.

PASTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
Мне на самом деле абсолютно всё равно на эти копейки, тут дело принципа
Принципа? какого?
??? неплохой способ нажиться. Но исходя из многочисленных жалоб на тебя. Исход тут ясен.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Принципа? какого?
??? неплохой способ нажиться. Но исходя из многочисленных жалоб на тебя. Исход тут ясен.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- тут тонна нарушений моих правил, принцип именно в этом.
Скажи мне, зачем ему покупать Лаунчер если на рынке куча всего?

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
PASTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- тут тонна нарушений моих правил, принцип именно в этом.
Скажи мне, зачем ему покупать Лаунчер если на рынке куча всего?
ну ты же знаешь что ты просто легализовал скам со своей стороны. По сути к тебе не приебаться. Так как у тебя там свои правила на все случаи жизни. Но все понимают что ты сейчас тупа кружанул челиков. :)

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Тут не надо быть геем чтобы понять, для чего им нужен лаунчер. душанбе, мизари, фагот и прочие, они пытаются получить доступ к ниму чтобы взломать, а я не даю им этого... :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.