делать нечегоя тоже не понимаю нахуй тратить время моё своё кураторов арбитража
делать нечегоя тоже не понимаю нахуй тратить время моё своё кураторов арбитража
Ну ты же понимаешь, что всё равно ты сделаешь манибек, как это и происходило в других жалобах на тебя.Я сделаю манибек только если скажут судьи арбитража
мы вроде на юг сидим, а левые форумы нам до пиздюляторов как бы)кучу фейков можно создать и указывать кого угодно, вывод: хуевый у тебя пруф
На форуме вроде бы тоже был крякмы вроде на юг сидим, а левые форумы нам до пиздюляторов как бы)кучу фейков можно создать и указывать кого угодно, вывод: хуевый у тебя пруф
Ладно, мне что-то уже надоел этот цирк, пойду готовить сюрпризы для моего нового друга :)мы вроде на юг сидим, а левые форумы нам до пиздюляторов как бы)кучу фейков можно создать и указывать кого угодно, вывод: хуевый у тебя пруф
Lafko , То что ты дал скрин он отношения не имеет.
А мои правила на ЮГ написаны? они написаны на моём форуме и нарушил ты их на моём форуме а не на ЮГ, ты что 2+2 не можешь сложить?сайт не относящийся к югейму
т.е ты считаешь, что Madison1337 больше нечем заняться, кроме как в дальнейшем каждый день разгребать на тебя арбитражи по итогам которых ты будешь делать манибек? не стоит переоценивать свою значимость для разделаЯ сделаю манибек только если скажут судьи арбитража
но продаешь то ты свой продукт и на югейме тоже, следовательно правила твоего форума должны мирно сосуществовать с правилами югейма.А мои правила на ЮГ написаны? они написаны на моём форуме и нарушил ты их на моём форуме а не на ЮГ, ты что 2+2 не можешь сложить?
КрасивоЗабанен.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz