Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Кидалово от @Lafko

• Автор темы Автор темы Dushik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бля тупо смех)челик пытается жопой нащупать форточку и выйти из воды сухим
Если Душанбэ нарушил правила и был забанен до этой покупки,а потом создал новый акк и совершил платёж,то почему ты до сих пор не скинул пруфы того бана?

Я сделаю манибек только если скажут судьи арбитража
Ну ты же понимаешь, что всё равно ты сделаешь манибек, как это и происходило в других жалобах на тебя.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот вам явный пример нарушения правил

Эта тема до сих пор есть....

мы вроде на юг сидим, а левые форумы нам до пиздюляторов как бы)кучу фейков можно создать и указывать кого угодно, вывод: хуевый у тебя пруф

мы вроде на юг сидим, а левые форумы нам до пиздюляторов как бы)кучу фейков можно создать и указывать кого угодно, вывод: хуевый у тебя пруф
На форуме вроде бы тоже был кряк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ладно, мне что-то уже надоел этот цирк, пойду готовить сюрпризы для моего нового друга :)

ban по причине

@Lafko , То что ты дал скрин он отношения не имеет.
Приведу пример. Я возьму этот кряк и выложу, на форум тем самым я не нарушу твои правила! Так как я не покупал и не запускал! и я не соглашался с данными правилами.
Поэтому твой скрин не к месту.
То что Cracked Misery это не чего не значит.

сайт не относящийся к югейму

Приведу пример я в вк тебя обматерю нарушу кучу пунктов юг но нарушил я их не на территории юг так что это не относиться к юг

сайт не относящийся к югейму
А мои правила на ЮГ написаны? они написаны на моём форуме и нарушил ты их на моём форуме а не на ЮГ, ты что 2+2 не можешь сложить?

Я сделаю манибек только если скажут судьи арбитража
т.е ты считаешь, что @Madison1337 больше нечем заняться, кроме как в дальнейшем каждый день разгребать на тебя арбитражи по итогам которых ты будешь делать манибек? не стоит переоценивать свою значимость для раздела

А мои правила на ЮГ написаны? они написаны на моём форуме и нарушил ты их на моём форуме а не на ЮГ, ты что 2+2 не можешь сложить?
но продаешь то ты свой продукт и на югейме тоже, следовательно правила твоего форума должны мирно сосуществовать с правилами югейма.
А в нашем случае что? Дефолтный скам за личную неприязнь:)

Деньги вернул, разбан будет только в том случае, если пользователи (которые писали жалобы) меня об этом попросят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу