Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Для тех, кто шарит в ПК

• Автор темы Автор темы D4FF137
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Компьютер нормально работал. А так, у меня два процессора. 1 ксеон, второй core 2 duo. Тестил на двоих, ни на одном не пашет.
Значит проблема в материнской плате, скорее всего :roflanPominki:

Ну, расскажи каким образом ты собираешься подключить монитор к материнской плате?
1549048389091.png

( У меня так второй моник подключен)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пик должен быть, это запуск биоса, чел.
Ты серьезно? Парень выше написал о спикере (Именно его я имел ввиду). Не на всех пк он подключен, или ты определяешь это по картинке на мониторе, с названием материнской платы? :roflanEbalo:

Если к материнке подключены и крутятся кулера, то скорее всего проблема не в ней...
Но это не точно кароче..
Проблем много может быть.
Ряд показателей:
Есть ли бипы?
Если есть, сколько?
Подается ли питание на жестак?
Подается ли питание на процессор?
Кстати дело может быть и в материнке если все крутиться и работает... Статика такая штука есть....

Если к материнке подключены и крутятся кулера, то скорее всего проблема не в ней...
Ну понятно, что проблема не в питании платы. Проблема может быть в выводе :roflanPominki:

Заново попробовал запустить через интегрированную, но ничего не выходит (либо у меня нет встройки)

Если умерла мать,куллера не крутятся,это так к слову.
А на деле только видеокарта либо шнур к монитору.Если проц интел запустить на встроенной графике,вынять видяху,для теста.
Не обязательно, если умерла плата, то ничего не работает. В данном случае у него возможно проблемы с выводом изображения.
Только ТС не сказал какой у него процессор :(

Назад
Сверху Снизу