Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Для тех, кто шарит в ПК

• Автор темы Автор темы D4FF137
  • Дата начала Дата начала
Заново попробовал запустить через интегрированную, но ничего не выходит (либо у меня нет встройки)
Я бы перестал маячить, и завтра бы пошел в сервис.
Ну тут дело твое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заново попробовал запустить через интегрированную, но ничего не выходит (либо у меня нет встройки)
Какой у тебя процессор? Если Intel и не работает на интегрированной, то неси в сервис, тут без варинтов :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оперативку поменяй местами,а лучше ластиком протри (хз как это работает,но мне помогает)
в крайнем случае вынь батарейку биоса на 10-15 сек(при этом отключив бп(блок питания))
gl

оперативку поменяй местами,а лучше ластиком протри (хз как это работает,но мне помогает)
в крайнем случае вынь батарейку биоса на 10-15 сек(при этом отключив бп(блок питания))
gl
Не помогло. Склоняюсь к версии с видеокартой и шнуром.

Вчера перестал работать пк. Разобрал, собрал его, но также не работает. Кулеры крутятся, все пашет, но изображение на Моник не выводится. В Биос не заходит даже. В чем проблема? В видеокарте?
Если нет картинки и подключён моник на прямую к матери (или проц умер или мать"
Если к видео карте (проверь планки озу)
И попробуй подключить любой другой моник (тот же телевизор)

Оперативка не могла сдохнуть. Покупались они отдельно и с промежутком в несколько лет.
ты удивишься))

вообще просто вынь все кроме процессора и запусти, если не войдет в режим диагностики, то процессор или мать(просто ищешь у друга совместимые детали и проверяешь что конкретно). Если инфу вывело, то подключаешь ОЗУ и сного пробуешь запустить. И так все что подключается.
НО ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПРОВЕРЬ БЛОК ПИТАНИЯ)))

Ну нихуя вы тут,такая же тема была.
Помогло батарейку биоса вытащить и оставить на минут 5-15(Не с первого раза помогло,конечно)

Все хана (

Назад
Сверху Снизу