FACE TripleAAA BYPASS ALL

• Автор темы Автор темы GАZZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы хоть какую длл берёте?

Microsoft Windows [Version 6.3.9600]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2013. Все права защищены.

C:\Windows\system32>"C:\Users\hacker\Desktop\FaceJect32.exe" Valve001 "C:\Users\
hacker\Desktop\pphud.free.dll" serverbrowser.dll
FACE Inj v4 //H1tt1ng pY0UGAME.scam
так уже 20 минут, хелп

На pvpro и overpro не работает. EAC сразу кс скидывает на фейсите только робит. Держу в курсе

НЕ работает, пишет "FACE Ldr failed #1FACE Ldr failed #1"

Что делать если пишет "FACE Ldr failed #1"

эм тупо крашиться консоль

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
при входе в кс го чит не работает(меню не открывается

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    64.4 KB · Просмотры: 56
Пишет "Dll NtHeader Parsed" и нечего не происходит.

Работает только на windows 10! Проверяйте свой виндоус. И будьте осторожны что могут дать бан по ип и по железу.

Поверял кто-то? Как?

Я так думаю что играть с этим обходом смысла нет. С шансом 99% у вас будет бан. Да и ещё могут по железу забанить. Ну и ещё фри. Только для фана.
а когда в фейсит добавили бан по железу

Вопрос: можно ли произвести инжект в другие игры, например cs 1.6? И какой класс целевого у 1.6?
Upd: уже нашёл ответ, класс окна кс 1.6 SDL_app

Последнее редактирование:
ммм и что делат?

Вложения

• Screenshot_68.png
    Screenshot_68.png
    108 KB · Просмотры: 51
Если вам дорог ваш пк, то не надо. Вас могут забанить на faceit. И притом не успев сыграть 2 или 3 катки. Да и ещё бан по железу может прилететь. Лично я не буду рисковать.

Спустя 10-15 секунд после инжекта вылетает (анти-чит запущен)

Пацаны, тестить или нет? Сыкотно. Боюсь бан по железу получить.

все работает, спасибо ТС"у

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу