shadows die twice
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите мне лучше)
Что делать
Помогите мне лучше)
Что делать
Windows 7 не поддерживается блять, скока сука писать уже...Помогите мне лучше)
Битность инжектора зависит от битности игры (CSGO -> x32, PUBG-> x64)скачивал 32 версию, винда 64, надо 64 качать было? (соре мб я тупой ыы)Посмотреть вложение 14550
и кста да в чем проблема
по ним и банит -_-А как поиграть, если уже много получил баннанов от фейсита (по разным причинам) и последний был "Забанен. Причина: уклонение от бана ", хотя перед последним баннаном сменил практически все железо, кроме HDD своих (у меня их много).
Смена айди жестких поможет?
Install
так скомпилировали бы в /MT и не надо было бы качать :DInstallПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так а проблема в чем?Битность инжектора зависит от битности игры (CSGO -> x32, PUBG-> x64)
если ты про автора данной темы ,то чекни даты этой темы и нашафвка воруетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
жду уже очень долго что делать?
это НАШИ исходники (ДРУГОГО ижектора)шафвка воруетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
проверить, какой используешьтак а проблема в чем?
учтем, спасиботак скомпилировали бы в /MT и не надо было бы качать :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz