Надо может уметь играть? А не ебашить как по раге? И куда фуру со знаками препинания разгружать?хахах
покупал блять за 1к эту помойку 2-3 дня играл отлет они типа обнову делали по 2 недели потом опять и также все это залупа тока время потратите
Обично нужно подождать и все заинжектится!В игре чита нет, кто скажет с чем может быть связано?
Я сегодня отлетел. играл с читом. 6 дней после регы. Отлетел за попытку обойти бан думал что АС спалит чит - но нет.хахах
покупал блять за 1к эту помойку 2-3 дня играл отлет они типа обнову делали по 2 недели потом опять и также все это залупа тока время потратите
каво?Надо может уметь играть? А не ебашить как по раге? И куда фуру со знаками препинания разгружать?
если АС фасика - так должно бытьУ меня во время инжекта перезагружается пк, хотя без АС всё норм
Что делать я запускаю инжектор а там нельзя вписать путь к дллПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пароль: 261873
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В чем может быть проблема пробовал и kernel32 и serverbrowser и программа через минуту простоя завершается.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пароль: 261873
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Запускаешь cmd от адменаЧто делать я запускаю инжектор а там нельзя вписать путь к длл
@echo off
TIMEOUT /T 1
"C:\god\FaceJect32.exe" Valve001 "C:\god\YOUR_DLL.dll" KERNEL32.DLL
Тоже самоеЗапускаешь cmd от адменаи там пишешь все!
Или создаешь например папку "god" на диску "С" бросаешь туда инжектор и длл"ку свою. создаешь BAT файл(в любом месте) и там пишешь ->
И запускаешь от адменаКод:@echo off TIMEOUT /T 1 "C:\god\FaceJect32.exe" Valve001 "C:\god\YOUR_DLL.dll" KERNEL32.DLL
GL&HF
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz