-
Автор темы
Помоги мне
Из-за обильного количества VMPROTECT`А первый запуск может занимать до нескольких лет
Помоги мне
Из-за обильного количества VMPROTECT`А первый запуск может занимать до нескольких лет
С чем? Все нормально, просто ЖДИПомоги мне
С чем? Все нормально, просто ЖДИ
//2short
Даyo. пиплз на есеа будет работать? кто-то тестил? Спс
Disable secure boot in BIOSПомоги мне
Disable anticheats, antivirus/antimalware programs, what windows build do you use?I have it disabled
прилетает все равно по хвиду бан, или по чему они там банят. Спуфер бы найти где то, а так новый акк не живет больше 10 игрЛол обходит пиздец пацаны я хуею земля пухом ФАСу фейсит сосёт я уже 2 акк слил мне не дали пока бан по ип XFXDXFXFFXDDXDDD
very bad placement of quotes ("""""""""""")Посмотреть вложение 12691 what is wrong ?
Неделя и бан 99%, а скорее всего на много раньше !
На таких лигах как FaceIT вы с огромной вероятностью получите бан так как на них очень высокие требования к длл
Ясен хуй все у тя в твоих руках отлетает...Неделя и бан 99%, а скорее всего на много раньше !
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz