FACE TripleAAA BYPASS ALL

• Автор темы Автор темы GАZZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня от етай штуке компуктер перезагружается и не включается
1549137363645.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол, нормально путь пропиши... без ""
Здесь не в ковычках дело, а в инжекторе походу. После его запуска чтобы комп перезагружался и не включался потом как то не нормально)

Здесь не в ковычках дело, а в инжекторе походу. После его запуска чтобы комп перезагружался и не включался потом как то не нормально)
оно перезагрузит если не может провести магические манипуляции (при фасеите, например). после ребута все норм должно быть!

оно перезагрузит если не может провести магические манипуляции (при фасеите, например). после ребута все норм должно быть!
У меня не ребутается, грузит систему овердохуя времени... Минут 15 ждал.

Шо делать, если всё прошло успешно в консольке, но в игре чита нет?

Зачем называть путь "дурак" "обман" "аут" этот инжектор детект?

В какой момент запускать cs go и faceit античит?

В какой момент запускать cs go и faceit античит?
Сначала инжектор, потом античит. Если магическая операция с фасеитом не прокатит, то ПК уйдет в ребут! Не боись, запускаешь второй раз инжектор, запускаешь античит, запускаешь игру, и инжектишь!

Бан будет в любом случае.
Кто мне докажет что он играет с этим инжектором и без бана на 10 лвлах(больше 60 игр), скину Вам на кошель деньги.(1000р) именно столько я когда-то отдавал за такой инжектор с детектом.

Может кто скинуть какую-нибудь не "зашкварную" ддлку для теста, а то нахожу только слитое говно с 300 функций, мб у кого есть просто чамсы или типо этого?
и что за valve001 в примере? не могу понять

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу