sippin' fanta
лол, нормально путь пропиши... без ""у меня от етай штуке компуктер перезагружается и не включается
Посмотреть вложение 8717
Здесь не в ковычках дело, а в инжекторе походу. После его запуска чтобы комп перезагружался и не включался потом как то не нормально)лол, нормально путь пропиши... без ""
оно перезагрузит если не может провести магические манипуляции (при фасеите, например). после ребута все норм должно быть!Здесь не в ковычках дело, а в инжекторе походу. После его запуска чтобы комп перезагружался и не включался потом как то не нормально)
У меня не ребутается, грузит систему овердохуя времени... Минут 15 ждал.оно перезагрузит если не может провести магические манипуляции (при фасеите, например). после ребута все норм должно быть!
Хм, нажми Win + R и пропиши "winver" (без ковычек!) и скинь скриншот сюдаУ меня не ребутается, грузит систему овердохуя времени... Минут 15 ждал.
Очень старая, обновляй! ~1803 оптимально!
Точно проблема не в .dll?Шо делать, если всё прошло успешно в консольке, но в игре чита нет?
Как рофло надписи связаны со статусом инжектора? Он -> UNDETECT!Зачем называть путь "дурак" "обман" "аут" этот инжектор детект?
Точно. Пробую накрытые и не накрытые дллки, не инжектится.Точно проблема не в .dll?
Скинь скриншот winver. Выполнить(Win+R) и туда winverТочно. Пробую накрытые и не накрытые дллки, не инжектится.
Если инжектишь в кс то качай 32 битную версия т.к. кс 32 битный процессТочно. Пробую накрытые и не накрытые дллки, не инжектится.
Помогло, спасибо.Если инжектишь в кс то качай 32 битную версия т.к. кс 32 битный процесс
Сначала инжектор, потом античит. Если магическая операция с фасеитом не прокатит, то ПК уйдет в ребут! Не боись, запускаешь второй раз инжектор, запускаешь античит, запускаешь игру, и инжектишь!В какой момент запускать cs go и faceit античит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz