f3mb0y
какая версия windows? и билд ееЗапускаю — сразу же закрывается консоль. Что делаю не так? (Пробовал обе версии)
какая версия windows? и билд ееЗапускаю — сразу же закрывается консоль. Что делаю не так? (Пробовал обе версии)
какая версия windows? и билд ее
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Детект виртуалки / отладчикаЗапускаю — сразу же закрывается консоль. Что делаю не так? (Пробовал обе версии)
Единственное требование win 10 rs3+ , Можно юзать некоторые пакеры (например VMP)Работает на любых видеокартах? Протектед длл можно инжектить в КС?
Не пользуюсь отладчиком/виртуалкой. Что делать?Детект виртуалки / отладчика
Единственное требование win 10 rs3+ , Можно юзать некоторые пакеры (например VMP)
Сначала запускаешь, инжектишь первую DLL, затем инжектишь вторую DLL!Два dll можно заинжектить? Если да, то как?
Используете платный софт? Я бы хотел потестировать коррекцию, не смог ни 1 найти чита на форуме без лоадера с коррекцией, как ддл вытащить не знаюМогу сказать, что всё работает с фейситом.
Отключил все визуалы, не использую аим, лишь коррекцию ркса и триггербот. Буду играть максимально легитно.
Скорее всего забанит через время, об этом в случае чего я сообщу.
Но пока что могу сказать, что способ рабочий.
Бесплатный. На этом форуме есть читы, подходящие для вышеуказанной задачи.Используете платный софт? Я бы хотел потестировать коррекцию, не смог ни 1 найти чита на форуме без лоадера с коррекцией, как ддл вытащить не знаю
И что же тогда юзать?Обычные паблик дллки создают потоки, юзают обычную доводку и много всего остального, за это можно легко получить бан
странно, щас новый акк создал античит пускает в игру все равно, может баны вручную были выданы?бан всем прилетел
Yes, dont works cuz u downloaded x64 injector to inject into x32 process (csgo)
Windows 7 НЕ поддерживается!так и должно быть?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz