Пытаешься инжектить с открытым кс го? мб в это проблема?Тоже самое
p.s. стафьь 10ку
Пытаешься инжектить с открытым кс го? мб в это проблема?Тоже самое
Почему не стоит? Обходит же инжект.?!Спасибо,понял что из-за 7. Но этот инжектор не стоит того)
Обходит,но смысл бан через недельку. Да и тем более я с 10 на 7 откатывались ибо 10 хуйняПочему не стоит? Обходит же инжект.?!
Что писать для КС 1.6?Смотря то, куда ты инжектишь. Если ты воробушек, то скажи название игры, и я скажу чо писать
Длл для ожидания? serverbrowser.dll (но это не точно)Что писать для КС 1.6?
Скачай версию инжекта x32 мне помогло)
ты шо тупой, чекни кто тред создал... busy10 и там и там... Сами себя спастили... Даты сравни..чё пацаны попастим ? вот ваш инжекторПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
как и ваш инжектор юзает драйвер bam device(старый способ)
Во 1 это 2 наших инжектора, но они разные (даже с девайсом bam ты не угадал ибо на юц bowser)чё пацаны попастим ? вот ваш инжекторПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
как и ваш инжектор юзает драйвер bam device(старый способ)
да гигабайт драйвер GIO, ёпт, только мапает 2 разных ваших драйвера(Bam/LanmanDatagramReceiver)Во 1 это 2 наших инжектора, но они разные (даже с девайсом bam ты не угадал ибо на юц bowser)
А во 2 rofl2n pom1nk1
да я как бы знаю, я имелл ввиду теперь можо пастить 2 способа кому нужны инжекторы :/ты шо тупой, чекни кто тред создал... busy10 и там и там... Сами себя спастили... Даты сравни..
иди индиго коди дальше
Не угадал, тут не GIOда гигабайт драйвер GIO, ёпт, только мапает 2 разных ваших драйвера(Bam/LanmanDatagramReceiver)
да мне то срать какой здесь, но в этом handle юзается от \\Device\\Bam, так что смотри сам , в те исходниках на уц юзается драйвер гигабайта для ммапа своего драйвера, но я себе спастил уже инжекторНе угадал, тут не GIO
Для ксго 32 бит качай"C:\Users\nik51\Desktop\ezcrackfaceit\FaceJect64.exe" Valve001 "C:\Users\nik51\Desktop\pphud.free.dll" serverbrowser.dll (правильно?), просто у меня все вроде хорошо, а чит не инжект
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz