FACE TripleAAA BYPASS ALL

• Автор темы Автор темы GАZZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо,понял что из-за 7. Но этот инжектор не стоит того)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что делать если:
1553331626478.png

А в игру не инжектится...

Последнее редактирование:
1553331692361.png

Такая вот дичь, и в игру не инжектиться, что делать?

Помогло.

Для CS:GO качайте x32 версию

чё пацаны попастим ? вот ваш инжектор
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

как и ваш инжектор юзает драйвер bam device(старый способ)

Последнее редактирование:

ты шо тупой, чекни кто тред создал... busy10 и там и там... Сами себя спастили... Даты сравни..
иди индиго коди дальше

Во 1 это 2 наших инжектора, но они разные (даже с девайсом bam ты не угадал ибо на юц bowser)
А во 2 rofl2n pom1nk1

Во 1 это 2 наших инжектора, но они разные (даже с девайсом bam ты не угадал ибо на юц bowser)
А во 2 rofl2n pom1nk1

да гигабайт драйвер GIO, ёпт, только мапает 2 разных ваших драйвера(Bam/LanmanDatagramReceiver) :forsenGun::NotLikeThis:

ты шо тупой, чекни кто тред создал... busy10 и там и там... Сами себя спастили... Даты сравни..
иди индиго коди дальше

да я как бы знаю, я имелл ввиду теперь можо пастить 2 способа кому нужны инжекторы :/

Не угадал, тут не GIO

да мне то срать какой здесь, но в этом handle юзается от \\Device\\Bam, так что смотри сам , в те исходниках на уц юзается драйвер гигабайта для ммапа своего драйвера, но я себе спастил уже инжектор :roflanPominki:

VMDCetR.png

Что делать

"C:\Users\nik51\Desktop\ezcrackfaceit\FaceJect64.exe" Valve001 "C:\Users\nik51\Desktop\pphud.free.dll" serverbrowser.dll (правильно?), просто у меня все вроде хорошо, а чит не инжект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу