Почему то у меня перестал работать ппхуд и еще 1 чит то делать? подскажите пж
Ziro Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2019 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 2 Фев 2019 Автор темы #1 Почему то у меня перестал работать ппхуд и еще 1 чит то делать? подскажите пж
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,328 Реакции[?] 364 Поинты[?] 0 2 Фев 2019 #2 Ziro написал(а): Почему то у меня перестал работать ппхуд и еще 1 чит то делать? подскажите пж Нажмите для раскрытия... Не какой ошибки не вылазит? Или какие нибудь проблемы с инжектором?
Ziro написал(а): Почему то у меня перестал работать ппхуд и еще 1 чит то делать? подскажите пж Нажмите для раскрытия... Не какой ошибки не вылазит? Или какие нибудь проблемы с инжектором?
xaminoro X Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 5 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 2 Фев 2019 #3 Ziro написал(а): Почему то у меня перестал работать ппхуд и еще 1 чит то делать? подскажите пж Нажмите для раскрытия... Скорее всего, проблема в инжекторе. Попробуй заинжектить через стим. Если не помогло-обнови Framework, Visual C++.
Ziro написал(а): Почему то у меня перестал работать ппхуд и еще 1 чит то делать? подскажите пж Нажмите для раскрытия... Скорее всего, проблема в инжекторе. Попробуй заинжектить через стим. Если не помогло-обнови Framework, Visual C++.