тоже с наценкой? сколько примерно?
1700 рублей вроде
Вся инфа в группе.20 Доларов это же 1400,не фиговая такая расценка у Марика
Я думал там 1500
По мне лучше тогда через биткоины покупать )и марик сказал только 1700 рублей как Morwen0 говорил потому что там траблы с биткоинами
видимо даа че битками еще выгодно барыжить
Так просто дорого,лишние 400 рублей на дорогах не валяються,на них КФГ купить можн )0)Тебя никто не заставляет покупать у Марика
Через сайт тоже можн
А лучше свой сделать и не паритьсяТак просто дорого,лишние 400 рублей на дорогах не валяються,на них КФГ купить можн )0)
Перечитай обновленный коммент.Так просто дорого,лишние 400 рублей на дорогах не валяються,на них КФГ купить можн )0)
Ой прости,привык недоконца читать )0)Перечитай обновленный коммент.
Лайфт вроде как и у АВ,100-120 Доларов1700 лайфтайм?
Почему так думаешь ? У него много преимуществ,он не лагает как АВ он наравне с ней )0)Теперь все топ хвхеры будут с вантапом и решать будет лишь кфг Хотя может он даже не откроется, может очередной вброс, кто знает. Лично я бы не стал его покупать, крайне нестабильный софт. Возможно что-то изменится в будущем. А еще навряд ли он долго продержится, загнется
Опыт показал, что любой софт может обосраться и пропасть. А что АВ, АВ всегда остается на своей нише, и всегда будет пользоваться спросом. Вантап конечно хороший чит, но он ломается и мисает по всяким пастам.Почему так думаешь ? У него много преимуществ,он не лагает как АВ он наравне с ней )0)
Все с АВ,перейдут на него
Ну тогда я соглашусь )Опыт показал, что любой софт может обосраться и пропасть. А что АВ, АВ всегда остается на своей нише, и всегда будет пользоваться спросом. Вантап конечно хороший чит, но он ломается и мисает по всяким пастам.
1700ря надеюсь он будет стоить не больше чем 300 рублей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz