Очень жаль.
как и авломается и мисает по всяким пастам
как и авломается и мисает по всяким пастам
Готовимся идти на трассу (Школьикам)1700р
Тож хотел это сказать сюка (9(как и ав
Как по мне он стабильнее. Но все равно рофлан поминки. Сейчас все читы не очень, но все же рифк себя хорошо показывает. Он ушел на recode/update и всем юзерам накинули по 30 дней Посмотрим, что будет дальше.как и ав
1700ртоже с наценкой? сколько примерно?
Тыс понял что написал ??А сколько он бутет стоить ? И ещё , а если закроют , а я создам аккаунт и потом закроют у меня на акке будет инвайт ?
Им скорее всего что-то дадут, ну или это просто будет проёб денегЗемля пухом тем кто купил инвайты
А что им дадут? Это же просто инвайт в программу для друга или знакомого, который по задумке создателя платформы ничего не стоит. С чего они должны что-то получить? Как всегда деньги решили всё и пользователи остались с меух в жопе (раньше опробовали софт )Им скорее всего что-то дадут, ну или это просто будет проёб денег
Ну тогда жаль людей которые потратили на это деньгиА что им дадут? Это же просто инвайт в программу для друга или знакомого, который по задумке создателя платформы ничего не стоит. С чего они должны что-то получить? Как всегда деньги решили всё и пользователи остались с меух в жопе (раньше опробовали софт )
гайд - как проебать деньги, рял красава.
Че рил настолько говеный софт?гайд - как проебать деньги, рял красава.
ща порадуешься и поплачешь от миссов
ну в говно всякое помиссаешь и поймешь) особенно нравится автоволл. когда стоит автоволл 100 и с авп сносишь 10 хп, рял класс.Че рил настолько говеный софт?
Спасибо, не хочется))ну в говно всякое помиссаешь и поймешь) особенно нравится автоволл. когда стоит автоволл 100 и с авп сносишь 10 хп, рял класс.
плюс когда стоит body if lethal и у чела 30 хп, но вантап пытается попасть в голову и миссает сотню раз, ну в принципе покупайте почекайте
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz