Cs go boost
-
Автор темы
да да яТупа лучший
да да яТупа лучший
пофиксили лайкер+списали всех пустышек,пока что тема не работает,до нововышедшего софта.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.за отзыв!
я думал я даун что у меня не робитпофиксили лайкер+списали всех пустышек,пока что тема не работает,до нововышедшего софта.
аххахахх ору,у тебя тоже не отправляет?)я думал я даун что у меня не робит
у всех списалось,fix от valveлайки списались
Не кидает, и лайки с бесплатной всем сняли))теперь походу с бесплатной кс-кой на акке нельзя кидать лайк,кто сможет затестить? (кс нет на компе и времени)
в тг пишиНе кидает, и лайки с бесплатной всем сняли))
да я такой вчера 40 штук реганул и такой думаю то ли я дурак то ли колеса не едутаххахахх ору,у тебя тоже не отправляет?)
некоторые лям регнули )да я такой вчера 40 штук реганул и такой думаю то ли я дурак то ли колеса не едут
да это то пихуй есть кто скупал их))0)0)некоторые лям регнули )
+,нужен прайм(купленная кс),те у кого прайм база продолжают работать.валв типо фиксанули то что нельзя с фри кс лайки отправлять? гг получается накрутке?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz