Начинающий
если бы новореги не набежали все работало бы хрен знает сколько и ничего бы не фиксили+,нужен прайм(купленная кс),те у кого прайм база продолжают работать.
если бы новореги не набежали все работало бы хрен знает сколько и ничего бы не фиксили+,нужен прайм(купленная кс),те у кого прайм база продолжают работать.
дофига слитых регеров за месяц)если бы новореги не набежали все работало бы хрен знает сколько и ничего бы не фиксили
ну а репортбот все так же должен робить ?дофига слитых регеров за месяц)
+ну а репортбот все так же должен робить ?
только единственное у меня какая то херь то что я загрузил туда 40 акков один аккаунт зарепортил и он больше не хочет с этими аками робить пишет тип попытка репорта
я хзтолько единственное у меня какая то херь то что я загрузил туда 40 акков один аккаунт зарепортил и он больше не хочет с этими аками робить пишет тип попытка репорта
а не сейчас тестанул все работает отлично
лям акков а делать что ? )))) хехнекоторые лям регнули )
некоторым повезло,их не задело,или стим еще не у всех убралХмм, у меня ничего не сняли. Как были лайки так и остались
выше писал,что тема закрыта,больше не работает отправка лайков с пустышекЕще актуально?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.для начала 2к лайков, куда деьги кидать))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz