r1jy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2017 Сообщения 263 Реакции 24 7 Фев 2019 #1 Как получить статус юзера? с 2017 на форуме, а юзерки нету((
ksandrr I fell in love with drugs, now we're dating Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 419 Реакции 51 7 Фев 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shurakov11 написал(а): Как получить статус юзера? с 2017 на форуме, а юзерки нету(( Нажмите для раскрытия... Симпатий немного больше набери, 5 или 6 нужно вроде
shurakov11 написал(а): Как получить статус юзера? с 2017 на форуме, а юзерки нету(( Нажмите для раскрытия... Симпатий немного больше набери, 5 или 6 нужно вроде
r1jy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2017 Сообщения 263 Реакции 24 7 Фев 2019 #3 ksandrr написал(а): Симпатий немного больше набери, 5 или 6 нужно вроде Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо :wink:
ksandrr написал(а): Симпатий немного больше набери, 5 или 6 нужно вроде Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо :wink:
r1jy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2017 Сообщения 263 Реакции 24 7 Фев 2019 #4 ksandrr написал(а): Симпатий немного больше набери, 5 или 6 нужно вроде Нажмите для раскрытия... Как я понял, симпатии - это лайки на сообщениях, тогда у меня встал вопрос, почему у меня их 3, а не 6 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ksandrr написал(а): Симпатий немного больше набери, 5 или 6 нужно вроде Нажмите для раскрытия... Как я понял, симпатии - это лайки на сообщениях, тогда у меня встал вопрос, почему у меня их 3, а не 6 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
atr1but крыса тыха Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 227 Реакции 40 7 Фев 2019 #5 shurakov11 написал(а): Как я понял, симпатии - это лайки на сообщениях, тогда у меня встал вопрос, почему у меня их 3, а не 6 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... потому-что засчитываются только в определенных разделах
shurakov11 написал(а): Как я понял, симпатии - это лайки на сообщениях, тогда у меня встал вопрос, почему у меня их 3, а не 6 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... потому-что засчитываются только в определенных разделах
r1jy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2017 Сообщения 263 Реакции 24 7 Фев 2019 #6 atr1but написал(а): потому-что засчитываются только в определенных разделах Нажмите для раскрытия... Понял :D
atr1but написал(а): потому-что засчитываются только в определенных разделах Нажмите для раскрытия... Понял :D
netgmy Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2018 Сообщения 241 Реакции 38 7 Фев 2019 #7 atr1but написал(а): потому-что засчитываются только в определенных разделах Нажмите для раскрытия... в оффтопе и в профилях не засчитываются лайки
atr1but написал(а): потому-что засчитываются только в определенных разделах Нажмите для раскрытия... в оффтопе и в профилях не засчитываются лайки