Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

XONE или MIDNIGHT?

• Автор темы Автор темы Fleyron
  • Дата начала Дата начала
Миднайт. Никаких крашей, никаких проблем, никаких вакбанов(только если не кфг мпэка). А у хоне естб краши и вообще семираге....

Я могу выдать на 1-2 дня для теста. мне не трудно. выберешь сам что хочешь. отпиши главное в лс. Все кто пишут что миднайт индиго паста - сосите хуй.

я бы взял XONE, как мне кажется тут аим помягче ( хотя тут как сам настроишь)
сейчас в XONE кодер занят рейджом и на легит забил. в миднайте уже все есть, и кодер просто поддерживает свой проект.

Midnight топ за свои деньги. Вообще среди легит ру софтов миднайту нет равных.
XONE не стабильный софт за который может прилететь вак в кратчайшие сроки. У миднайта в свою очередь давно был детект, плюс топовый фпс, инжект медленный только.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я редко в кс го играю мне проще лт купить или на 1,2 дня ключ. А разницу в софте не вижу вообще пофиг с чем играть. Повезло кто АВ лт купил в далеком 2014 году по курсу. Все равно все паста индиго пусть и переписанная. А Xone отличный софт проигрываю ток семи-рагерам естественно кфг EBLOCHINO. Гитхабе многие проекты выкладывали исходники первоначальные на софты. За миднайт конкретно друган отлетал просто тупа сразу ваком год назад это было. В xone хотелось функций прикольных всяких за отдельную бы плату типа крашей лобби, антикиков. Какие там новые эксплоиты закрытые.
ща бы говорить, что Миднайт паста, когда сам хвалишь Хone:da:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ща бы говорить, что Миднайт паста, когда сам хвалишь Хone:da:
Я бы не купил не то и другое. Кодеры пишущие свой проект пишут иксоне топ тема. Работает там все как часы. Иксоне это один из лучших легит софтов и не чего не крашит. Если у вас ведра 2 гб видеопамяти то да крашнет. Если мне нужен фулл легит купил Вермиллион. Если мне нужен рейдж взял бы АВ. А так думаю просмотреть Бобра ЛТ если играть буду. В целях экономия бюджета и разницы не вижу за ру софт переплачивать совсем.

Последнее редактирование:
roflanPominki тебе хули
После того как в 2017 отлетали миднайтом ВАКом не кто не купил их друзей больше этот софт. Хз может иза того что начали тушить акки. Но патруль не прилетал НЕНАДЕЖНЫЙ И ДАЛЕЕ ВАК. Видимо это история как с АВИРОЙ когда по 12 акков массово отлетало за раз Vacом раком! просто Перешли на АВ. Ру софт не куплю дороже определенной суммы просто.

После того как в 2017 отлетали миднайтом ВАКом не кто не купил их друзей больше этот софт. Хз может иза того что начали тушить акки. Но патруль не прилетал НЕНАДЕЖНЫЙ И ДАЛЕЕ ВАК. Видимо это история как с АВИРОЙ когда по 12 акков массово отлетало за раз Vacом раком! просто Перешли на АВ. Ру софт не куплю дороже определенной суммы просто.
Ты вкурсе что не бывает софтов с лайфтайм андетектом? любой софт может быть задетекчен. При том ни кто не может предсказать это. А твое отношение - тупо предвзятость

Ты вкурсе что не бывает софтов с лайфтайм андетектом? любой софт может быть задетекчен. При том ни кто не может предсказать это. А твое отношение - тупо предвзятость
Не исключаю предвзятость 1 или 2 случая не показатель. Но слушал игроков которые давно играют и акки продают бущеные и юзали многие софты. Так что примерно знаю что брать а что не стоит. А с чем поэкспериментировать можно.

Не исключаю предвзятость 1 или 2 случая не показатель. Но слушал игроков которые давно играют и акки продают бущеные и юзали многие софты. Так что примерно знаю что брать а что не стоит. А с чем поэкспериментировать можно.
это тупая предвзятость. ни кто не может говорить что топ андетект и все крута. любой чит может задетектиться в любое время. а чтобы играть на мейне - просто так ни кто не сделает чит. это стоит ахуенных бабок. и то ни кто не даст тебе 100% андетект. да и мы держались в 16-17 году очень долго андетект по сравнению с другими читами.

Да и ты так говоришь до того пока не получишь вак за того же бобра или что ты там юзаешь. на данный момент ни кто не смотрит на андетект статус, все смотрят на функционал чита и на его стабильность.

Назад
Сверху Снизу