ᴄғɢ ɪssᴜᴇ,ʙʀᴏ
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забавно,что ошибка с отсутствием дллки была у меня в майнере,хихи)
Ну скрины меню то киньте
залейте на яд пж я не могу скачать
впн в помощьЗалей на яд или гугл диск
Ясно опять таже шляпа, что и в каждой второй теме, нах одни исходники по 10 раз с разными названиями делать !Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
лол ауусенсе это и есть проект этого же кодера
Да ето паста так как я кодер круталити.Ясно опять таже шляпа, что и в каждой второй теме, нах одни исходники по 10 раз с разными названиями делать !
Лол Муфф же кодер круталити былДа ето паста так как я кодер круталити.
Но поверь она полутше 80% фри паст.
Я завёз: Desync,Resolver,NoSpread,SlowWalk.
И еше много чего.
Сам потести)
Get Good. Get ℱᎯ†Ꭿℒ.ωιη.
Всё инжектит чекни группу и установи библиотеки!!!как потестить если он не инжектится?
Ну правильно я и мафф.Лол Муфф же кодер круталити был
Всё инжектит чекни группу и установи библиотеки!!!
Многим помогло.
Get Good. Get ℱᎯ†Ꭿℒ.ωιη.
кому многим? где эти многие? не в группе не в теме я не вижу этих многихПарни многим установка библиотек помогла!!!
Если что то не так пишите в лс группы!!!
Get Good. Get ℱᎯ†Ꭿℒ.ωιη.
Лол всё краши фикс у нас.ааааааа как же вы заебали со своим сублиминалом достали!!!!!!!! вы хотя бы краши пофиксите..
аа ну если ето правда то вымолодцы я проста даже не инжектил посмотрел меню сублима понял что дефолт сублим.. но вы хотябы краши пофиксили ну наверно.Лол всё краши фикс у нас.
Get Good. Get ℱᎯ†Ꭿℒ.ωιη.
Краши всё фикс у нас.Спаситить смогли а пофиксить краши нет?
В мусорку
Поиграйте с нашем софтом.аа ну если ето правда то вымолодцы я проста даже не инжектил посмотрел меню сублима понял что дефолт сублим.. но вы хотябы краши пофиксили ну наверно.
ну я вот зашол да с ним и тут не пофикшен автовал фпс просидает до 9..Поиграйте с нашем софтом.
Думаю вам понравится.
Get Good. Get ℱᎯ†Ꭿℒ.ωιη.
AutoWall у нас нормальный.ну я вот зашол да с ним и тут не пофикшен автовал фпс просидает до 9..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz