Outdated Fatal.win Free HvH Cs:Go Cheat | update 10.02.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
AutoWall у нас нормальный.
FPS не садится только от металик чамсов.
Get Good. Get ℱᎯ†Ꭿℒ.ωιη.
а почему аимбот стреляет через раз? точнее тут через жопу все и ещо не только из за автовала просидает фпс тут и без него фпс 20-30.. и пк у меня очень мощный без этого чита все нормально с фпсом короче пофиксите чит!.

а почему аимбот стреляет через раз? точнее тут через жопу все и ещо не только из за автовала просидает фпс тут и без него фпс 20-30.. и пк у меня очень мощный без этого чита все нормально с фпсом короче пофиксите чит!.
У меня все нормально ни разу фпс не просидал

?
WkkZ9T7K.png

У меня все нормально ни разу фпс не просидал
да это я даун с аимботом все нормально я просто кое че вырубил да фпс из за автовала не просидает
но почему когда инжекчу чит фпс с 200 до 30-40-50 просидает и даже когда весь функционал вырублен

Я инжектю через процес хакер и все нормально
бля странно я тоже через него инжекчу но просто меню не открывается
либо что то ещё понять не могу пока

да это я даун с аимботом все нормально я просто кое че вырубил да фпс из за автовала не просидает
но почему когда инжекчу чит фпс с 200 до 30-40-50 просидает и даже когда весь функционал вырублен
Трабл на твоей стороне.
У меня лично не просидает фпс.
Get Good. Get ℱᎯ†Ꭿℒ.ωιη.

и ещо вы говорли что все краши пофикшены хотя это нихуя не так.. зашол на локалку сохранил конфиг вышел и при загрузке карты краш ;\

Fatal.win
UPD 10.02.2019

Группа VK, DLL в группе!
Кодер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если у вас не показываются иконки
запустите CS:GO на английском,
пропишите в параметрах запуска: -language english !
Если чит крашит, загружайте кфг
только после того как зайдёте на карту!

Инструкция для чайников!
1) Скачиваем DLL.
2) Открываем injector.
3) Запускайте CS:GO
4) В инжекторе выбираем Fatal.dll
5) Нажимаем "Заинжектить"
6) Ждём пока пройдёт инжект
7) В игре нажимаем кнопку "insert", чтобы открыть меню!

CFG кидать в
%appdata%/Fatal.win
Slow walk не работает

1549806813469.png
понял брат

блин если вы заинжектить не можете это проблема в вашей винде какая разница какой инжектор?? не понимаю людей которые говорят типа дело в инжекторе инжекторы же все одинаковые просто по другому выглядит ну если че я юзаю кобра инжектор..........

блин если вы заинжектить не можете это проблема в вашей винде какая разница какой инжектор?? не понимаю людей которые говорят типа дело в инжекторе инжекторы же все одинаковые просто по другому выглядит ну если че я юзаю кобра инжектор..........
Вообще то инжекторы отличаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу