ну во первых, я не прям такой ньюкамер, во вторых, я знаю что есть паста шонакса, во третьих не надо спорить закрываем эту тему между нами..во первых это я не тебе, а во вторых для особо незнающих ньюкамеров "шонакс" это название чита, пасты
толку этот автор будет все отрицать, это чистая паста шонакса,либо переделанный HawkWare/FrestHvH (ну стакхак)..И не болееНа первом проебался.. На втором спиздел... На третьем опять спиздел
Кстати, сам писал, окей... (P.s. Ссылочку на сурсы кинуть? :В )
Посмотреть вложение 10092, Посмотреть вложение 10093, Посмотреть вложение 10094
чтобы запустить чит надо выполнить такие действия заходишь в "мой компьютер" кликаешь правой кнопкой мышки по диску С и нажимаешь отформатировать, и все чит успешно запущен xDDDDDDD А вообще, если не понимаешь как инжектить то, не судьба тебе играть с читамиа как запустить чит?
ну ты че эта мая сафтина я гаварю ав просто заглатывает обнавил чит тупа фри паста лучше чем ав так что помолчи пжластаТы настолько школьная помойка, что даже когда на тебя едет половина форума, ты выдаешь "Ета мой сафтина"... Что тут говорить...
"МойДеф Стак Шонакса тапает АВ" ---> С этого орнул отменно....
(Цэй человек еще такой вопросик послал, чем подтвердил, что он школоник (2 скрин), на нем показаны ФЕЙКИ, ФЕЙКИ твою мать....)
Посмотреть вложение 10086Посмотреть вложение 10087Посмотреть вложение 10088
https://vk.com/id523856019Мне нужно связаться с автором, вк что ли
не мог ты бы изменить свой коммент "тут все спизжено блядь", вот так было бы получше)Блять всё подчти спизжено ёптать
Алло ебать, вы еще не поняли рофл? я так и понял что тут агрессивные хомячки сидят, 2 скрина что я школьник, да я школьник, но явно мне лет больше чем тебе. хочешь со мною побазарить?? дс: desertgud #0989На первом проебался.. На втором спиздел... На третьем опять спиздел
Кстати, сам писал, окей... (P.s. Ссылочку на сурсы кинуть? :В )
Посмотреть вложение 10092, Посмотреть вложение 10093, Посмотреть вложение 10094
ну по твоим последним словам, видно ты тупее его...Сразу тянешь его в дискорд, ты еще давай его 1 на 1 пригласиАлло ебать, вы еще не поняли рофл? я так и понял что тут агрессивные хомячки сидят, 2 скрина что я школьник, да я школьник, но явно мне лет больше чем тебе. хочешь со мною побазарить?? дс: desertgud #0989
Нет, я на него не бомблю, просто смешно что людю не понимают шуток, и не звал я его в дс, я сказал "если хочешь со мною поговорить добавляй меня в дс"ну по твоим последним словам, видно ты тупее его...Сразу тянешь его в дискорд, ты еще давай его 1 на 1 пригласи
будет выебываться, позову. Его с пыру спать уложу.ты еще давай его 1 на 1 пригласи
Отсылочка на одного кодера? Его провальная FrestHvH Premium, и ещё провальнее FrestHvH FreeBlack Salami
Идиот видно, ну ладно. Короче твоя паста зубная ни к чему и она хоть и "переделанная" но миссает по всему что можно даже с хитчансом 100 (играл даже с оригиналом). Паравозик хайпа ушёл, хватит.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Божее какие люди пошли.... Аж страшно жить в таком окружении))) Самооценка просто разрывается, от ее высоты)))будет выебываться, позову. Его с пыру спать уложу.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz