Outdated Wanheda.red alpha leak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не сука
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
так нахуя такую залупу в паб постить
каждый день на форум выкладывается тонна говно-кряков, а здесь ванхеда альфа, пусть и хуёвая но всё равно, чо тебе не нравиться, жди обновы если такой умный

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
SKATER
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
альфа есть не у всех даже из еу чуваков, не говоря уже про ру комьюнити так что хайд соответственный
видел такое же сообщение под таким же постом месяц назад, только от другого чела) вы там эту херотень распространяете что-ли?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
потому что 1тапшпек хуйня, если ты от репачино узнал то у меня для тебя плохие новости
По сравнению с тем, что сюда кидают - лучшая фри(сракнутая) помойка. И при чем тут Репачино?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
По сравнению с тем, что сюда кидают - лучшая фри(сракнутая) помойка. И при чем тут Репачино?
да потому что когда репачино снял видос про эту хуйню сразу тонна школьников начали скачивать это, мне каждый блять день пишут по одному два ебаната, кфг просят, да и где она лучшая, позор а не хак

каво
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Зачем ставить под хайд то, что есть в свободном доступе на другом форуме, к примеру юсиа.цеце(не реклама) :FailFish:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Зачем ставить под хайд то, что есть в свободном доступе на другом форуме, к примеру юсиа.цеце(не реклама) :FailFish:
потому половина пользователей даже не буду говорить про то что незнают, но и зарегистрироваться на этом форуме не могут, держу в курсе

каво
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
потому половина пользователей даже не буду говорить про то что незнают, но и зарегистрироваться на этом форуме не могут, держу в курсе
рофлан пользователи с рофлан айку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу