Пока склоняюсь именно к зору. Вроде как, судя по видосам, рейджуха в нем топ по соотношению цена/моща, но пока не особо понятно что там с легитом.z0rhack или Flexhack для легита и рейджа сойдет, на легите невозможно почти спалить
Мне кажется это геморно. Ну типо камон, найду сурсы, все оффсеты и сигнатуры, скорее всего, буду устаревшие, надо потеть, обниматься с отладчиком (хотя наверное в 2019 это делается легче, чем в 2012) и искать все оффсеты. И так каждое обновление. А если обнова будет чуть более глобальная и часть функционала отлетит? Придется втыкать в код, написанный каким нибудь индусом, и пытаться его фиксить.найди исходники какой-нибудь пасты, кинь под протект и играй.
Мне не нужно, чтоб прям было супер годный рейдж и легит одновременно. Мне главное чтобы легит был хороший, а от раге мне надо чтобы она, хотя бы, стабильно семи-рейджеров выносила. В основном я буду играть по легиту, а рейджуху буду подрубать только когда вражеский легитер обнаглеет.энивей за эти деньги ничего годного не найдешь.
Раге говно ,легит норм.Ппхуб топТочно, точно. Как он? Как раге? Как легит?
Раге говно ,легит норм.Ппхуб топТочно, точно. Как он? Как раге? Как легит?
хуй знает, как бы я тебе не хотел советовать zor, но на ум приходит только он.Пока склоняюсь именно к зору. Вроде как, судя по видосам, рейджуха в нем топ по соотношению цена/моща, но пока не особо понятно что там с легитом.
Мне кажется это геморно. Ну типо камон, найду сурсы, все оффсеты и сигнатуры, скорее всего, буду устаревшие, надо потеть, обниматься с отладчиком (хотя наверное в 2019 это делается легче, чем в 2012) и искать все оффсеты. И так каждое обновление. А если обнова будет чуть более глобальная и часть функционала отлетит? Придется втыкать в код, написанный каким нибудь индусом, и пытаться его фиксить.
Мне не нужно, чтоб прям было супер годный рейдж и легит одновременно. Мне главное чтобы легит был хороший, а от раге мне надо чтобы она, хотя бы, стабильно семи-рейджеров выносила. В основном я буду играть по легиту, а рейджуху буду подрубать только когда вражеский легитер обнаглеет.
легит там нормальный, по крайней мере летом был.не особо понятно что там с легитом.
При всем моем уважении к ппхуду, но легит там полное говно.Раге говно ,легит норм.Ппхуб топ
Вот пока все идет к зору. Но про xone тоже уже начитался, насмотрелся, на заметку его взял.хуй знает, как бы я тебе не хотел советовать zor, но на ум приходит только он.
мб xone ещё
Как думаешь за сотку руб что то норм может быть?При всем моем уважении к ппхуду, но легит там полное говно.
Вот пока все идет к зору. Но про xone тоже уже начитался, насмотрелся, на заметку его взял.
А что скажите по поводу nixware?
дефолт паста индиго, только рейдж вставилиПри всем моем уважении к ппхуду, но легит там полное говно.
Вот пока все идет к зору. Но про xone тоже уже начитался, насмотрелся, на заметку его взял.
А что скажите по поводу nixware?
Нет. Меня тоже цена смутила, но подумал мало ли, вдруг топ кодер всея руси просто такой низкой ценой себе комьюнити набиваетКак думаешь за сотку руб что то норм может быть?
могу ёщё придложить midnight,но это только легитНет. Меня тоже цена смутила, но подумал мало ли, вдруг топ кодер всея руси просто такой низкой ценой себе комьюнити набивает
А я и так с ним сейчас катаю. Отличный легит, очень нравится, но мне его не хватает против семи-рейджеров. Был бы хотя бы автошот, то еще можно было повоевать, а так тяжко. Да и дикий семи-рейдж в нем не накрутишь. Видел на стриме кодер миднайта как-то накручивал дикий фов на псало, но это обычным юзерам, походу, недоступно.могу ёщё придложить midnight,но это только легит
Можешь ёщё по евро форумах поискать но там 100% более 500р\мес будетА я и так с ним сейчас катаю. Отличный легит, очень нравится, но мне его не хватает против семи-рейджеров. Был бы хотя бы автошот, то еще можно было повоевать, а так тяжко. Да и дикий семи-рейдж в нем не накрутишь. Видел на стриме кодер миднайта как-то накручивал дикий фов на псало, но это обычным юзерам, походу, недоступно.
Он там есть, но не сильный, т.к. софт опирается на легитТам же нет рэйджа
Не, для покупки софта дороже 500 рублей я еще не созрел, не так сильно меня пока затянуло читерство в кс го.Можешь ёщё по евро форумах поискать но там 100% более 500р\мес будет
UPD. у нас просто нету норм рейджов которые хотя бы с ав могли конкурировать
Хорошо, возьму на заметку, почитаю, посмотрю видосы про него.Он там есть, но не сильный, т.к. софт опирается на легит
Для "обнаглевших легитеров " можно взять всё что было сказано выше (z0r,xone,spirthack,avira)Не, для покупки софта дороже 500 рублей я еще не созрел, не так сильно меня пока затянуло читерство в кс го.
Да мне и не нужен конкурент ав, говорю же, мне главное чтобы рейджуха стабильно гасила обнаглевших "легитеров".
Хорошо, возьму на заметку, почитаю, посмотрю видосы про него.
Кстати, первым постом упоминалась avira, но по ней особо ничего сказано не было. Как софт? Что можете сказать про него?
Да, наверное ты прав.Для "обнаглевших легитеров " можно взять всё что было сказано выше (z0r,xone,spirthack,avira)
Это всё может их выносить,если не дойдет до фулл рейджа
Авира - легит онли, достаточно хороший, никогда не видил в нём rageНе, для покупки софта дороже 500 рублей я еще не созрел, не так сильно меня пока затянуло читерство в кс го.
Да мне и не нужен конкурент ав, говорю же, мне главное чтобы рейджуха стабильно гасила обнаглевших "легитеров".
Хорошо, возьму на заметку, почитаю, посмотрю видосы про него.
Кстати, первым постом упоминалась avira, но по ней особо ничего сказано не было. Как софт? Что можете сказать про него?
от ситуации зависит.Да, наверное ты прав.
А что если все таки дойдет до нормального рейджа, но против фри софта типо ппхуда или там крайтилити или я хз что тут у рейджеров популярно, то зор или х1 смогут им что нибудь противопоставить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz