Посоветуйте приват легит+раге

MHM Freestyle
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
найди исходники какой-нибудь пасты, кинь под протект и играй.

энивей за эти деньги ничего годного не найдешь.

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
z0rhack или Flexhack для легита и рейджа сойдет, на легите невозможно почти спалить
Пока склоняюсь именно к зору. Вроде как, судя по видосам, рейджуха в нем топ по соотношению цена/моща, но пока не особо понятно что там с легитом.

найди исходники какой-нибудь пасты, кинь под протект и играй.
Мне кажется это геморно. Ну типо камон, найду сурсы, все оффсеты и сигнатуры, скорее всего, буду устаревшие, надо потеть, обниматься с отладчиком (хотя наверное в 2019 это делается легче, чем в 2012) и искать все оффсеты. И так каждое обновление. А если обнова будет чуть более глобальная и часть функционала отлетит? Придется втыкать в код, написанный каким нибудь индусом, и пытаться его фиксить.

энивей за эти деньги ничего годного не найдешь.
Мне не нужно, чтоб прям было супер годный рейдж и легит одновременно. Мне главное чтобы легит был хороший, а от раге мне надо чтобы она, хотя бы, стабильно семи-рейджеров выносила. В основном я буду играть по легиту, а рейджуху буду подрубать только когда вражеский легитер обнаглеет.

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
MHM Freestyle
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Пока склоняюсь именно к зору. Вроде как, судя по видосам, рейджуха в нем топ по соотношению цена/моща, но пока не особо понятно что там с легитом.

Мне кажется это геморно. Ну типо камон, найду сурсы, все оффсеты и сигнатуры, скорее всего, буду устаревшие, надо потеть, обниматься с отладчиком (хотя наверное в 2019 это делается легче, чем в 2012) и искать все оффсеты. И так каждое обновление. А если обнова будет чуть более глобальная и часть функционала отлетит? Придется втыкать в код, написанный каким нибудь индусом, и пытаться его фиксить.

Мне не нужно, чтоб прям было супер годный рейдж и легит одновременно. Мне главное чтобы легит был хороший, а от раге мне надо чтобы она, хотя бы, стабильно семи-рейджеров выносила. В основном я буду играть по легиту, а рейджуху буду подрубать только когда вражеский легитер обнаглеет.
хуй знает, как бы я тебе не хотел советовать zor, но на ум приходит только он.
мб xone ещё

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Раге говно ,легит норм.Ппхуб топ
При всем моем уважении к ппхуду, но легит там полное говно.

хуй знает, как бы я тебе не хотел советовать zor, но на ум приходит только он.
мб xone ещё
Вот пока все идет к зору. Но про xone тоже уже начитался, насмотрелся, на заметку его взял.

А что скажите по поводу nixware?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0

Вот пока все идет к зору. Но про xone тоже уже начитался, насмотрелся, на заметку его взял.

Как думаешь за сотку руб что то норм может быть?

MHM Freestyle
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0

дефолт паста индиго, только рейдж вставили
юзал его ради интереса месяцев пять-шесть назад, такое себе
но стоит он всего сотку, так что говорить что-то бессмысленно

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Как думаешь за сотку руб что то норм может быть?
Нет. Меня тоже цена смутила, но подумал мало ли, вдруг топ кодер всея руси просто такой низкой ценой себе комьюнити набивает:tearsofjoy:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Нет. Меня тоже цена смутила, но подумал мало ли, вдруг топ кодер всея руси просто такой низкой ценой себе комьюнити набивает:tearsofjoy:
могу ёщё придложить midnight,но это только легит

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
могу ёщё придложить midnight,но это только легит
А я и так с ним сейчас катаю. Отличный легит, очень нравится, но мне его не хватает против семи-рейджеров. Был бы хотя бы автошот, то еще можно было повоевать, а так тяжко. Да и дикий семи-рейдж в нем не накрутишь. Видел на стриме кодер миднайта как-то накручивал дикий фов на псало, но это обычным юзерам, походу, недоступно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
А я и так с ним сейчас катаю. Отличный легит, очень нравится, но мне его не хватает против семи-рейджеров. Был бы хотя бы автошот, то еще можно было повоевать, а так тяжко. Да и дикий семи-рейдж в нем не накрутишь. Видел на стриме кодер миднайта как-то накручивал дикий фов на псало, но это обычным юзерам, походу, недоступно.
Можешь ёщё по евро форумах поискать но там 100% более 500р\мес будет
UPD. у нас просто нету норм рейджов которые хотя бы с ав могли конкурировать

бихопчек
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Можешь ёщё по евро форумах поискать но там 100% более 500р\мес будет
UPD. у нас просто нету норм рейджов которые хотя бы с ав могли конкурировать
Не, для покупки софта дороже 500 рублей я еще не созрел, не так сильно меня пока затянуло читерство в кс го.
Да мне и не нужен конкурент ав, говорю же, мне главное чтобы рейджуха стабильно гасила обнаглевших "легитеров".

Он там есть, но не сильный, т.к. софт опирается на легит
Хорошо, возьму на заметку, почитаю, посмотрю видосы про него.

Кстати, первым постом упоминалась avira, но по ней особо ничего сказано не было. Как софт? Что можете сказать про него?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Не, для покупки софта дороже 500 рублей я еще не созрел, не так сильно меня пока затянуло читерство в кс го.
Да мне и не нужен конкурент ав, говорю же, мне главное чтобы рейджуха стабильно гасила обнаглевших "легитеров".

Кстати, первым постом упоминалась avira, но по ней особо ничего сказано не было. Как софт? Что можете сказать про него?
Для "обнаглевших легитеров " можно взять всё что было сказано выше (z0r,xone,spirthack,avira)
Это всё может их выносить,если не дойдет до фулл рейджа

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Для "обнаглевших легитеров " можно взять всё что было сказано выше (z0r,xone,spirthack,avira)
Это всё может их выносить,если не дойдет до фулл рейджа
Да, наверное ты прав.
А что если все таки дойдет до нормального рейджа, но против фри софта типо ппхуда или там крайтилити или я хз что тут у рейджеров популярно, то зор или х1 смогут им что нибудь противопоставить?

бихопчек
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Авира - легит онли, достаточно хороший, никогда не видил в нём rage

MHM Freestyle
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Да, наверное ты прав.
А что если все таки дойдет до нормального рейджа, но против фри софта типо ппхуда или там крайтилити или я хз что тут у рейджеров популярно, то зор или х1 смогут им что нибудь противопоставить?
от ситуации зависит.

Сверху Снизу