Всем большое спасибо за ответы. Пока мысли у меня такие:
1) зорхак: изучил я тут форум и что то меня смущает кипишь вокруг хака и его кодера, типо что он подписки отбирает, банит не понять за что и ведет себя не адекватно. Из явных плюсов - рейджуха, но и тут мало что понятно ибо кто то пишет, что ав и скит тапает на изи, а кто то, что с ппхуда забирает сей хак. Из минусов - цена (сравнительно с нижеперечисленным софтом). Имеет ли смысл платить 450 рублей, если я не буду катать хвх? Стоил он бы рублей так 300-350, то не задумываясь бы взял его, а так пока в раздумьях;
2) xone: тут особо сказать нечего. Хорошая цена в 200 рубасов, хороший легит (судя по видосам и рассказам), рейджуха, которой должно хватить на вынос наглых легитеров и может даже бомж-рейджеров;
3) spirthack: обратил на него внимание только потому, что когда выбирал себе первый чит, то выбирал именно между ним и миднайтом (в итоге сейчас катаю с мд), а в данной теме узнал, что у него оказывается еще и какая то рейджуха есть.
Вообщем я пока в раздумьях, на это еще есть недели 2. Если есть что еще сказать по поводы вышеперечисленных хаков или дургих продуктов, то пишите, обсудим.