rade22893 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 112 Реакции 9 20 Фев 2019 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Уже крякнули,ура!
Zorry HvhBoy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 229 Реакции 8 20 Фев 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rade22893 написал(а): Уже крякнули,ура! Нажмите для раскрытия... Где ты кряк увидел? довн
rade22893 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 112 Реакции 9 20 Фев 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Slimmer308 написал(а): Где ты кряк увидел? довн Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. реклама)
Slimmer308 написал(а): Где ты кряк увидел? довн Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. реклама)
rade22893 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 112 Реакции 9 20 Фев 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Slimmer308 написал(а): Где ты кряк увидел? довн Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) Ну и кто тут довн?
Slimmer308 написал(а): Где ты кряк увидел? довн Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) Ну и кто тут довн?
keynix CFG DEALER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 831 Реакции 202 20 Фев 2019 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) не знаю правда или нет. Слабый интернет поэтому проверять не могу всё это
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) не знаю правда или нет. Слабый интернет поэтому проверять не могу всё это
rade22893 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 112 Реакции 9 20 Фев 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. keynix написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) не знаю правда или нет. Слабый интернет поэтому проверять не могу всё это Нажмите для раскрытия... Правда
keynix написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) не знаю правда или нет. Слабый интернет поэтому проверять не могу всё это Нажмите для раскрытия... Правда
keynix CFG DEALER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 831 Реакции 202 20 Фев 2019 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rade22893 написал(а): Правда Нажмите для раскрытия... ты играл типо уже?
rade22893 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 112 Реакции 9 20 Фев 2019 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. keynix написал(а): ты играл типо уже? Нажмите для раскрытия... Если выкладывают на predb, значит правда
keynix написал(а): ты играл типо уже? Нажмите для раскрытия... Если выкладывают на predb, значит правда
keynix CFG DEALER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 831 Реакции 202 20 Фев 2019 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Да. Все таки правда. Друг скачал от R.G Механики и у него работает ( не реклама ). Радуйтесь. А я ночью начну скачивать и через день только поиграю ;c
Да. Все таки правда. Друг скачал от R.G Механики и у него работает ( не реклама ). Радуйтесь. А я ночью начну скачивать и через день только поиграю ;c
rade22893 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 112 Реакции 9 20 Фев 2019 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. keynix написал(а): Да. Все таки правда. Друг скачал от R.G Механики и у него работает ( не реклама ). Радуйтесь. А я ночью начну скачивать и через день только поиграю ;c Нажмите для раскрытия... Я ж говорил,а то там довн раскудахтался
keynix написал(а): Да. Все таки правда. Друг скачал от R.G Механики и у него работает ( не реклама ). Радуйтесь. А я ночью начну скачивать и через день только поиграю ;c Нажмите для раскрытия... Я ж говорил,а то там довн раскудахтался
Zorry HvhBoy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 229 Реакции 8 20 Фев 2019 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rade22893 написал(а): Я ж говорил,а то там довн раскудахтался Нажмите для раскрытия... Ало додик кудахтаешь только ты окда?
rade22893 написал(а): Я ж говорил,а то там довн раскудахтался Нажмите для раскрытия... Ало додик кудахтаешь только ты окда?
justplayerw456 Ne nn dog Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 118 Реакции 11 20 Фев 2019 #32 keynix написал(а): Да. Все таки правда. Друг скачал от R.G Механики и у него работает ( не реклама ). Радуйтесь. А я ночью начну скачивать и через день только поиграю ;c Нажмите для раскрытия... Можешь дать линк пожалуйста?
keynix написал(а): Да. Все таки правда. Друг скачал от R.G Механики и у него работает ( не реклама ). Радуйтесь. А я ночью начну скачивать и через день только поиграю ;c Нажмите для раскрытия... Можешь дать линк пожалуйста?
Olegr05 щитпостер от народа Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 485 Реакции 78 20 Фев 2019 #33 y_high написал(а): дак это не так уж и много для продавца Посмотреть вложение 10798 Нажмите для раскрытия... Увы, но сейчас он -
y_high написал(а): дак это не так уж и много для продавца Посмотреть вложение 10798 Нажмите для раскрытия... Увы, но сейчас он -
rade22893 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 112 Реакции 9 20 Фев 2019 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Slimmer308 написал(а): Ало додик кудахтаешь только ты окда? Нажмите для раскрытия... афахфхах, ну да,ты информацию сначала проверь додик, а потом пизди
Slimmer308 написал(а): Ало додик кудахтаешь только ты окда? Нажмите для раскрытия... афахфхах, ну да,ты информацию сначала проверь додик, а потом пизди
keynix CFG DEALER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 831 Реакции 202 20 Фев 2019 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kweziq написал(а): Можешь дать линк пожалуйста? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. это офишал торрент файл. Просто у меня оттуда не качается со многих. (не реклама)
kweziq написал(а): Можешь дать линк пожалуйста? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. это офишал торрент файл. Просто у меня оттуда не качается со многих. (не реклама)
justplayerw456 Ne nn dog Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 118 Реакции 11 20 Фев 2019 #36 keynix написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. это офишал торрент файл. Просто у меня оттуда не качается со многих. (не реклама) Нажмите для раскрытия... А что за cpy-me.iso, его как-то надо будет активировать, если да, то как?
keynix написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. это офишал торрент файл. Просто у меня оттуда не качается со многих. (не реклама) Нажмите для раскрытия... А что за cpy-me.iso, его как-то надо будет активировать, если да, то как?
justplayerw456 Ne nn dog Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 118 Реакции 11 20 Фев 2019 #37 keynix написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. это офишал торрент файл. Просто у меня оттуда не качается со многих. (не реклама) Нажмите для раскрытия... ахахах у меня 5 мб в сек, еле еле скачалось 0.1 XDDD
keynix написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. это офишал торрент файл. Просто у меня оттуда не качается со многих. (не реклама) Нажмите для раскрытия... ахахах у меня 5 мб в сек, еле еле скачалось 0.1 XDDD
keynix CFG DEALER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 831 Реакции 202 20 Фев 2019 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kweziq написал(а): А что за cpy-me.iso, его как-то надо будет активировать, если да, то как? Нажмите для раскрытия... Это образ. Понадобится программа daemon tools (не реклама). С помощью которой откроются данные и ты установишь игру
kweziq написал(а): А что за cpy-me.iso, его как-то надо будет активировать, если да, то как? Нажмите для раскрытия... Это образ. Понадобится программа daemon tools (не реклама). С помощью которой откроются данные и ты установишь игру
keynix CFG DEALER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 831 Реакции 202 20 Фев 2019 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kweziq написал(а): ахахах у меня 5 мб в сек, еле еле скачалось 0.1 XDDD Нажмите для раскрытия... потому что игра весит 50 гб (чисто установщик)
kweziq написал(а): ахахах у меня 5 мб в сек, еле еле скачалось 0.1 XDDD Нажмите для раскрытия... потому что игра весит 50 гб (чисто установщик)
justplayerw456 Ne nn dog Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 118 Реакции 11 20 Фев 2019 #40 keynix написал(а): Это образ. Понадобится программа daemon tools (не реклама). С помощью которой откроются данные и ты установишь игру Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо большое, надеюсь игра на низких запуститься))) (GeForce GTX 1050 Ti + I5-4430 + 8GB RAM)
keynix написал(а): Это образ. Понадобится программа daemon tools (не реклама). С помощью которой откроются данные и ты установишь игру Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо большое, надеюсь игра на низких запуститься))) (GeForce GTX 1050 Ti + I5-4430 + 8GB RAM)