Где ты кряк увидел? довнУже крякнули,ура!
Где ты кряк увидел? довн
Где ты кряк увидел? довн
ПравдаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама) не знаю правда или нет. Слабый интернет поэтому проверять не могу всё это
ты играл типо уже?Правда
Если выкладывают на predb, значит правдаты играл типо уже?
Я ж говорил,а то там довн раскудахталсяДа. Все таки правда. Друг скачал от R.G Механики и у него работает ( не реклама ). Радуйтесь. А я ночью начну скачивать и через день только поиграю ;c
Ало додик кудахтаешь только ты окда?Я ж говорил,а то там довн раскудахтался
Можешь дать линк пожалуйста?Да. Все таки правда. Друг скачал от R.G Механики и у него работает ( не реклама ). Радуйтесь. А я ночью начну скачивать и через день только поиграю ;c
Увы, но сейчас он -дак это не так уж и много для продавца Посмотреть вложение 10798
афахфхах, ну да,ты информацию сначала проверь додик, а потом пиздиАло додик кудахтаешь только ты окда?
Можешь дать линк пожалуйста?
А что за cpy-me.iso, его как-то надо будет активировать, если да, то как?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.это офишал торрент файл. Просто у меня оттуда не качается со многих. (не реклама)
ахахах у меня 5 мб в сек, еле еле скачалось 0.1 XDDDПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.это офишал торрент файл. Просто у меня оттуда не качается со многих. (не реклама)
Это образ. Понадобится программа daemon tools (не реклама). С помощью которой откроются данные и ты установишь игруА что за cpy-me.iso, его как-то надо будет активировать, если да, то как?
потому что игра весит 50 гб (чисто установщик)ахахах у меня 5 мб в сек, еле еле скачалось 0.1 XDDD
Понял, спасибо большое, надеюсь игра на низких запуститься))) (GeForce GTX 1050 Ti + I5-4430 + 8GB RAM)Это образ. Понадобится программа daemon tools (не реклама). С помощью которой откроются данные и ты установишь игру
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz