Это полный рип?Ну да уже всё форумы говорят об этом )))))))
ну ещё не могу сказать есть годная инфа но её конечно же не буду сливатьЭто полный рип?
Нп, типикал грифну ещё не могу сказать есть годная инфа но её конечно же не буду сливать
Сейчас пиз*болы будут говорить что знают как байпассить это, но единственное что они знают это инфа про матчид, которая есть на юц ( но из тех, кто понял что нужно делать сейчас только 3-4 человека ( которых я знаю ) )Нп, типикал гриф
ну в чем фишка ?
optional uint32 activity = 1; optional uint32 mode = 2; optional uint32 map = 3; optional uint64 matchid = 4;}
блик только не сливай А ТО ОПЯТЬ ПИЗДЕЦ БУДЕТматчид не при чем, кек. и все отправляется при должном подходе))0)
хз, у меня без него ничего не работало ( хотя когда я его до этого указывал наоборот тайм-аутило сразу ), кароче хуй его знает но если разобратся то все можноматчид не при чем, кек. и все отправляется при должном подходе))0)
в ручную все шлет. у тебя лимит мейбивручную даже не шлет)
ну сделал опять не робит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz