говорят сольют в паб через 2-3чТа я понял что вы тут все крутые и все знаете, мне бы хоть подсказочку, дальше сам уж, как - то на нюх походу буду в этом js разбираться
Сольют в любом случае, это вопрос времени, но хочется же здесь и сейчасговорят сольют в паб через 2-3ч
но не факт
кста даСольют в любом случае, это вопрос времени, но хочется же здесь и сейчас
кстати да я тоже думал об етим.Хоть какая-то польза от всего этого, мб js выучу
кодеры так и начинали :DХоть какая-то польза от всего этого, мб js выучу
кодеры так и начинали :D
ля, научи :DПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Походу это мой максимум в кодерстве xD
не могу не надо..... убилоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
b1g meme ornylПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну ебана рот, че делать то вообще с этими всеми .proto и т д, не понятно ни-ху-яb1g meme ornyl
telegon chechni uje blyadмне кажется щас пиздетс и никто нихуя не пофискит
Я уже нашел фикс на соседнем омеренконском форуме, если до завтра не кто не сделает тему может сам сделаю. (Если не лень будет)мне кажется щас пиздетс и никто нихуя не пофискит
Дай бог что бы тебе было тебе лень ne delay etogoЯ уже нашел фикс на соседнем омеренконском форуме, если до завтра не кто не сделает тему может сам сделаю. (Если не лень будет)
Почему? Да почему бля? Почему знания должны быть под запретом или быть привелегией избранных?Дай бог что бы тебе было тебе лень ne delay etogo
С чего ты взял блядь что мне слили что ты блядь вообще высрал только что слив В ПАБЛИК ДАННЫЙ БАЙПАС ГРОЗИТ К ХУЯМ ФУЛЛ РИП КОМЕНДОВ И РЕПОРТБОТОВПочему? Да почему бля? Почему знания должны быть под запретом или быть привелегией избранных?
Больше всего подгорает из-за таких как ты, которым слили чет и они бегают и выебуются перед всеми, еще из первого твоего поста было понятно что ты выебуешься, зачем писать это 3 раза.
Почему бы не помогать людям, объяснить тем кто не понимает, рассказать тем кто не знает. В крайнем случаи если ты мудила который кайфует от чужих фейлов, промолчать?
Пиши хоть с запятыми, я нихера не пойму. Ну то что слили тебе это очевидно, а про угрозу рипа из-за слива я вообще нечего не писал.С чего ты взял блядь что мне слили что ты блядь вообще высрал только что слив В ПАБЛИК ДАННЫЙ БАЙПАС ГРОЗИТ К ХУЯМ ФУЛЛ РИП КОМЕНДОВ И РЕПОРТБОТОВ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz