Пользователь
не только в нем делокакой матчид брать?
взял из какой то катки, не робит :c
не только в нем делокакой матчид брать?
взял из какой то катки, не робит :c
а в чем ? :Dне только в нем дело
сама игра не заполняет поле matchid, держу вкурсене только в нем дело
это не игра, у меня он в файле прописан был потому что я не делал ввод с самой ноды и для теста вписал сразу туда ( я брал с рб как пример, т.к там все и так работало без поправок )сама игра не заполняет поле matchid, держу вкурсе
матчайди не при чем. я дебажил запросы. на любом сервере матч ид они отправляют 0. не в матчайди делоэто не игра, у меня он в файле прописан был потому что я не делал ввод с самой ноды и для теста вписал сразу туда ( я брал с рб как пример, т.к там все и так работало без поправок )
скожи фикс xDматчайди не при чем. я дебажил запросы. на любом сервере матч ид они отправляют 0. не в матчайди дело
BLIIIIIICK NE GOVORI V PUB NEXYUAAAAAAAAAскожи фикс xD
полностью согласенФикс под хайд кста, жду новую тему
А если нет то тогда
че било че стало ?у меня все норм было 184 стало 183
лайки скорее всегоче било че стало ?
Только попробуй слить в паб я в бомбер захуярю твой номерсама игра не заполняет поле matchid, держу вкурсе
Подскажи полному 0 в js, что дальше то делать? Оч жалко авторег акки, да и понакруивать по нормальным ценам хотелось бы успеть. Пикрил я сделал, но что дальше?
Подскажи полному 0 в js, что дальше то делать? Оч жалко авторег акки, да и понакруивать по нормальным ценам хотелось бы успеть. Пикрил я сделал, но что дальше?
а в чем выгода кому-то сейчас его продавать, если знают его лишь единицы?Дайте(продайте) фикс
дать то дали, но все же, не ворк :DНа самом деле чуваки дали оч много инфы для фикса)
Та я понял что вы тут все крутые и все знаете, мне бы хоть подсказочку, дальше сам уж, как - то на нюх походу буду в этом js разбираться
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz