нуль инф.есть у кого че по инфе?
нуль инф.есть у кого че по инфе?
Так где тема, лень победила? Если да то скинь под хайд plsЯ уже нашел фикс на соседнем омеренконском форуме, если до завтра не кто не сделает тему может сам сделаю. (Если не лень будет)
я у него спрашивал,чел ошибся,не воркает.Так где тема, лень победила? Если да то скинь под хайд pls
Эх тыж, даже мне не подсказал)не то что бы я флексил, но я пошел продавать лайки)
скорость лоу)не то что бы я флексил, но я пошел продавать лайки)
врядли пошла.Раздули!))) хд. Пошла вода горячая!)
лоу не лоу, но у него есть фикс)))скорость лоу)
дааа видео тебе поможет.лоу не лоу, но у него есть фикс)))
при чём тут мне? в данном случае я говорю про негодааа видео тебе поможет.
Потому что я весь коммендбот за 20 минут написал, паралельно пока фикс делал. просто я сделал все в одном потоке и со слипом. а так я сейчас переписал под скорость примерно 100 лайков в 8 секунд. или около того. можно и меньше но есть свои причиныскорость лоу)
ыПотому что я весь коммендбот за 20 минут написал, паралельно пока фикс делал. просто я сделал все в одном потоке и со слипом. а так я сейчас переписал под скорость примерно 100 лайков в 8 секунд. или около того. можно и меньше но есть свои причины
Можешь саму прогу скинуть плез я лоу в сфере программ я больше по сайтам))Потому что я весь коммендбот за 20 минут написал, паралельно пока фикс делал. просто я сделал все в одном потоке и со слипом. а так я сейчас переписал под скорость примерно 100 лайков в 8 секунд. или около того. можно и меньше но есть свои причины
хахах ща как скинет.Можешь саму прогу скинуть плез я лоу в сфере программ я больше по сайтам))
ну редачить не интересно )))
тихо))))))ну редачить не интересно )))
теперь ты один из владельцев или нет? :D ахахатихо))))))
неа..теперь ты один из владельцев или нет? :D ахаха
кста норм у феликса на гитхабе пишешь)теперь ты один из владельцев или нет? :D ахаха
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz