don't be a toxicБОЖЕ ХВАТИТ ВЫСИРАТЬ СВОЮ ХУЕТЕНЬ ПИЗДУЙ СПАТЬ УЖЕ БИГ ДРАГ ЮЗЕР КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ КАК ВЫКРУТИТЬ ДЖОЙНТ ЧТО БЫ НЕ ГОРЕЛ ПО БОКАМ
don't be a toxicБОЖЕ ХВАТИТ ВЫСИРАТЬ СВОЮ ХУЕТЕНЬ ПИЗДУЙ СПАТЬ УЖЕ БИГ ДРАГ ЮЗЕР КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ КАК ВЫКРУТИТЬ ДЖОЙНТ ЧТО БЫ НЕ ГОРЕЛ ПО БОКАМ
чекай лс lolzaДед просит фулл, если в течении часа не выложите, он помрет, а похороны сейчас дорогие.
лзт для хуесосовОбидно пиздец, все самые умные и все знают, но даже подсказку че дальше то делать не дают. Меня вообще из-за этого фикса на лолзе дали , чВ.
Оказывается, там не все арбитры знают, что я не гейб и не могу повлиять на валв
О ватрикс) Что по сампу ? :ЗЭто полный рип?
У тебя бан на лолзе? Тогда почему ты тут не в бане?Обидно пиздец, все самые умные и все знают, но даже подсказку че дальше то делать не дают. Меня вообще из-за этого фикса на лолзе дали , чВ.
Это так работает?У тебя бан на лолзе? Тогда почему ты тут не в бане?
ДаЭто так работает?
ля прохаваный чел сидит, какое отношение вообще имеет лолз к юг?
никакое ыля прохаваный чел сидит, какое отношение вообще имеет лолз к юг?
Лайки откатились на сутки, если крутил ранее, то остались.у меня все лайки на месте
лол нет,откатились с того момента как кс бесплатной стала вродеЛайки откатились на сутки, если крутил ранее, то остались.
ну а так не слили в паблик способ ?лол нет,откатились с того момента как кс бесплатной стала вроде
лолз помойка офк, тоже бан дали из за конч арбитров которые нихера не шарят в этой темеОбидно пиздец, все самые умные и все знают, но даже подсказку че дальше то делать не дают. Меня вообще из-за этого фикса на лолзе дали , чВ.
Вроде говорит что у говорда брат есть и он на lolze админ. По этому придется дальше переезжать..Обидно пиздец, все самые умные и все знают, но даже подсказку че дальше то делать не дают. Меня вообще из-за этого фикса на лолзе дали , чВ.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz