Тут даже меньше, чем в остальных.Ну функции как и во всех софтах но меню крутое но только не хватает чтоб менять цвет менюшки а так норм
Тут даже меньше, чем в остальных.Ну функции как и во всех софтах но меню крутое но только не хватает чтоб менять цвет менюшки а так норм
Добавили в аимбот новые функции к примеру фов 1 пулю+ смутч, и ркс фов+ смутч. Цены бы не было. А то аимбот в этом софте. Очень деревянный.02.08.2019
Обновлен и разморожен
А аим кей на м1 в софт добавили?Добавили в аимбот новые функции к примеру фов 1 пулю+ смутч, и ркс фов+ смутч. Цены бы не было. А то аимбот в этом софте. Очень деревянный.
Честно не знаю. Спроси у продавца. Я этим читом уже давно не пользуюсь.А аим кей на м1 в софт добавили?
Нет, изменений по функционалу нет, если что то изменится, я сообщу в данной теме.А аим кей на м1 в софт добавили?
What is the anti cheat?
No, does not support
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz